Пищевые привычки в США, России и много где, могут напугать. Девушка ведёт блог в тик токе и делится напитками, которые ей без конца разные люди заказывают. Дело тут совсем не в генах. Даже чукча может съесть слишком много жира и начнёт умирать от панкреатита. Француз может стать алкашом, а итальянец стать жирным из за оливкового масла и макарон. Во всём нужна мера.
В этом стакане сахар и сверху столько же карамели. А потом по тик току ходят жирножопые монстры, со всеми подряд болячками и гонят пургу, про некие генетические особенности у каждого. Хотя в одном таком стакане 400% от нормы сахара в сутки, на взрослого человека. Это реально мне хватит пить чаи и кофии 4 - 5 дней. Рекомендую всем кто "толстый из за генетики", банально посчитать сначала калории которые вы пожрали аки демон, а потом высчитать сколько схавано жира, белка и углеводов. Даю 1000 % гарантии, с научной же точки зрения - вы сожрали почти все калории в виде жира и сахара, а белков - мизер.
Не бывает толстых из за генетики. И больные диабетом по большей части много жрали и пили, прежде чем заболеть. Реально генетических диабетиков столь мало, что можно не принимать в расчёт. Часть родителей умудряется укормить в свинью детей уже к 10 годам. Напоминаю что сахар и всё сладкое, это было недоступно нам всю историю нашей эволюции, все миллионы лет ничего лучше мёда и крайне редко, мы не потребляли.