После просмотра лекции №2 Марафона состояний Екатерины Сокальской у меня появилась энергия что-то делать, а именно - фотографировать (это я точно делаю для себя и для мира, а не для кого-то). Но не только лекция стала спусковым крючком, просто у меня снова родилась идеальная модель. Снова, потому что это уже третья булка хлеба, которая получается моими руками.
Пеку в чугунной сковороде, подовый хлеб получается
Вкуснее этого хлеба я не ела никогда. Это чистая правда. И дело не только во вкусовых качества, «хрусте французской булки», а также в составе самого хлеба, и того, что Я точно знаю, что в него входит. Полезность этого хлеба - это 50% моего удовольствия от него.
О хлебе узнала из инстаграм
Ирины, которая ведет его по заветам Вестона Прайса. Хлеб ржаной «финский», сам рецепт вот
здесь, на сайте Хлебомолы. давая ссылку я пошла читать статьи на сайт и пропала! вернусь ка я обратно В свой вариант я добавляю еще столовую ложку меда, не пользы ради, а вкуса для.
Несмотря на третью буханку я продолжаю пребывать в состоянии эйфории и «вау, у МЕНЯ получилось!» А всё от того, что я не люблю работать с тестом из-за муки - терпеть не могу ощущение сухости рук от муки и земляной пыли ага, именно поэтому я 5 лет в археологички ездили, а сейчас в поиск . Этот рецепт я замешиваю ложкой, работа рук в контакте с мукой минимальна. Кстати, в том числе поэтому я не пеку пирогов/пирожков и прочего мучного. Думаю, вклад в мою фигуру отсутствия этих навыков неоценим!
Тонкая фарфоровая пара из чайного сервиза Дулево 1992 года. Бабушке на какой-то праздник подарили.
В общем модель удалась, бутерброд вкуснейший, хотя сливочное масло я ем и просто ложкой. О пользе животных жиров можете почитать в книге самого Вестона Прайса или в инстаграм выше, солнечный свет рисующий, настроение отличное - фотографии удались.
Ржаной хлеб со сливочным маслом - обожаю
Если что, то хлеб я пека не на камне, его у меня нет, а в чугунной сковороде. Да, сковороды у меня только чугунные и стальные, без покрытия. Об этом можно посмотреть художественный фильм на документальной основе «Темные воды».
Не пост получился, а просто кладезь непрошенных советов. Но это вам так может показаться, а я дневник для себя веду.
Наташа, ваш цветок прекрасно прижился в кухне !