Итак, обещанный чолнт, который вчера мы ели на ужин. Хамин - это такое субботнее традиционное блюдо, его готовят заранее, так как в субботу нельзя готовить, и много часов держат на огне, и чем дольше оно варится, тем вкуснее. Если отбросить всякие культурно-исторические завесы, то фактически это просто мясо с фасолью и картошкой
(
Read more... )
Comments 28
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/89709.html
Reply
Мне , как настоящему повару неизменно в каждой готовке удаётся хлеб, но чолнт надо замутить однозначно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вообще никогда в жизни не пробовала чолнт.
Только видела как едят.
Но сочетание *картошка-мясо-фасоль* кажется мне убийственным.
Reply
Reply
Вот у нас (Питер), таки да, осень. снег, дождь, дикий ветер и, соответственно, наводнение. Метро утром затопило.
Да.. Надо попробовать приготовить.. :))
Reply
Во-вторых, есть январь и есть январь.
У нас весь день стеной дождь, ветер завывает и очень сыро. С учетом полного отсутствия центрального отопления это я и называю "такой погодой". А про холод вы сами придумали.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment