Итак, обещанный чолнт, который вчера мы ели на ужин. Хамин - это такое субботнее традиционное блюдо, его готовят заранее, так как в субботу нельзя готовить, и много часов держат на огне, и чем дольше оно варится, тем вкуснее. Если отбросить всякие культурно-исторические завесы, то фактически это просто мясо с фасолью и картошкой
(
Read more... )
Я вообще никогда в жизни не пробовала чолнт.
Только видела как едят.
Но сочетание *картошка-мясо-фасоль* кажется мне убийственным.
Reply
Reply
Вот у нас (Питер), таки да, осень. снег, дождь, дикий ветер и, соответственно, наводнение. Метро утром затопило.
Да.. Надо попробовать приготовить.. :))
Reply
Во-вторых, есть январь и есть январь.
У нас весь день стеной дождь, ветер завывает и очень сыро. С учетом полного отсутствия центрального отопления это я и называю "такой погодой". А про холод вы сами придумали.
Reply
Это действительно еда для абсолютно здоровых людей.
Очень непросто переваривается именно это сочетание продуктов.
Нам об этом еще наша бабушка говорила, когда мы были маленькие.
Она готовила чолнт, но крайне редко.
Для опредленных гостей, по спецзаказу.
Reply
Reply
Leave a comment