Баклажаны (а можно перцы, а можно и кабачки или даже вообще грибы) порезать на кружочки (а можно на кубики, а можно как получится) и поджарить на сковородке. Взять емкость (лучше всего банку из-под огурцов, а можно просто кастрюльку) и положить туда баклажаны, пересыпая их крупно нарезанными чесноком и петрушкой (а можно кинзой, а можно укропом или
(
Read more... )
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Я обычно пользуюсь крышками с резьбой после того, как съем содержимое, но, поверьте, крышки с машинкой это тоже очень просто. Вам нужно потренироваться с пустой банкой, пусть один раз кто-нибудь покажет, десяток пустых сами закатаете (на горячих трудно учиться) и будете специалистом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я каждый раз озадачиваюсь, какая у меня несчастная семья. Вчера у нас с сыном животы болели, так я ему говорю: это потому что мы с тобой что то съ... ничего не ели )))
офф.Женька, каааакие я себе штаны купила!!!!!!!! В Тель-Авиве.
Reply
Штаны еще не видела, но мне уже нравятся:-))
Тебе Ира звонила?
Reply
Reply
Leave a comment