Рецепты для чайников: Фаршированная курица

Oct 13, 2006 20:41

В кастрюльку высыпаем пакетик кускуса и заливаем его двумя стаканами горячей воды, в которой растворить соль и бульонный порошок (а можно и без порошка). В кускус можно добавить изюм, жареный лук, орешки (например, поджаренный слегка поломанный арахис) и специи, а можно и не добавлять. Кускус можно заменить рисом или какой другой крупой, но тогда ( Read more... )

рецепты для чайников

Leave a comment

Comments 15

gorodskaya October 13 2006, 19:02:17 UTC
ochen' smeshnoi recept:))))

Reply

sestra_milo October 13 2006, 19:07:05 UTC
Зато очень вкусный. Сижу и ем вот прямо сейчас.

Reply

gorodskaya October 13 2006, 19:24:28 UTC
:)ne somnevajus'..
zhivo predstavila zapixovaniya kurice v zad:)))

Reply


vass_a October 13 2006, 19:28:17 UTC
Чес слово ты забыла написать, что надо проверить у курицы не остался ли в ней зоб (я так однажды запекла - не было даже мысли что могут оставить - это ведь не субпродукт, муж теперь куриц издалека оббегает)

Reply

sestra_milo October 13 2006, 19:29:51 UTC
Таак. А с этого места поподробнее. Что такое зоб и где его искать?

Reply

vass_a October 14 2006, 05:17:38 UTC
У курицы в районе горла есть место, куда складируется всякая гадасть которую она склевывает (типо апендикса у челдовека, как я понимаю), то есть в нем собираются камушки и всякая нехорошая дребедень. В общем. никто и не задумается посмотреть её, так как его не должно быть там - но я теперь рекомендую!!!!!!!!!!!!

Reply


vass_a October 13 2006, 19:29:40 UTC
А еще вариант с лимоном в попе не прошел, а у тя вкусный вариант, кашка так наверное и пышит жаром, а вкус так разнесло, что все соседи изошлись слюнами ;), хорошо, что комп не передает пока вкус ;)

Reply

sestra_milo October 13 2006, 19:30:47 UTC
Муж передвигается с трудом и стонет, что объелся:-)

Reply

vass_a October 14 2006, 05:17:55 UTC
Фисталчику ему ;)

Reply


zefaty October 13 2006, 21:28:34 UTC
Клятвенно обещаю в ближайшем будущем отловить курицу с зобом и засунуть ей в зад кускус.
Рецепт кажется вполне снедабельным и аппетитным, а посему будем проверять на практике и не забудем зоб посмотреть. "В зобу дыханье спёрло" -стихи не мои... ))))))

Reply

sestra_milo October 14 2006, 06:54:35 UTC
Ура, как я люблю, когда по моим рецептам кто-то готовит!

Reply

zefaty October 14 2006, 07:03:21 UTC
Я, конечно, не шеф-повар, но иногда меня пробивает и на кулинарное творчество. )))

Reply


kpoxa_e October 14 2006, 02:16:21 UTC
Больше всего мне нравятся твои рецепты фразами "а можно и не" :) Читаю всякий раз просто с наслаждением :)

Reply

sestra_milo October 14 2006, 06:56:53 UTC
Кулинария - не точная наука. Всегда есть место импровизации, что я и пытаюсь показать.

Reply


Leave a comment

Up