Отсюда:
https://www.liquor.com/recipes/montego-mule/ 1 1/2 oz водки
1 oz Ginger juice*
1 oz Spice syrup**
1 oz свежевыжатого сока лайма
1. Смешать все ингредиенты в блендере с 12 унциями колотого либо кубикового льда.
2. Налить в 12 oz Collins glass (конический стакан).
3. Украсить зубочисткой с зонтиком.
*Ginger juice: В соковыжималке выжать 3 унции очищенного и помытого имбиря. Профильтровать и оставить на ночь осесть.
**Spice syrup: 1 L воды, 1 L коричневого сахара, цедра 2 средних апельсинов, 1/2 g раздавленных семян кардамона, 5 g стручков черного перца, 5 g кориандра, 2 1/2 g гранул перца анчо и 1 г эвкалипта смешать в кастрюле. Довести до кипения и варить 29 мин, затем профильтровать через сито.