Aug 23, 2018 12:16
3 средних кабачка (можно цуккини)
3 средние моркови
1 луковица
1/2 стакана манной крупы
3-4 ложки пшеничной муки грубого помола
2-3 столовые ложки размолотых семян льна и укропа (1:1)
1 столовая ложка растительного масла (в тесто)
горсть свежих листьев сельдерея
соль, черный перец по вкусу
Натереть на крупной терке очищенные кабачки и морковь, добавить мелко нарезанный лук, манную крупу, муку, смесь размолотых семян, сельдерей и растительное масло. Поперчить, посолить, размешать (можно долить немного воды до консистенции густого теста), оставить в холодильнике на пару часов.
Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду и жарить на растительном масле.
#еда,
кулинария,
еда