Бефстроганов из говядины

Nov 28, 2009 00:26

Берете 600-700 гр говядины, можно вырезку, отбиваете, режете на кусочки 5-6 см, так же режете мелко 2 луковицы, 1/3 чайной ложки кориандра. Мясо с луком и специи на сильном огне обжариваете до серого, как лакированного, цвета. Можно потереть чуть мускатного ореха, немного. Это полуготовность. Не солите!!! Берете 3-4 солёных огурца, крошите мелко, гр 250-300 сметаны жирной, всё это в мясо, мясо возьмёт соль из огцурцов, лаврушку, перец по вкусу и ещё минут на 25 на тихий огонёк, за пять минут до конца, крошите мелко кинзу горсть и в мясо. Подавать горячим, холодным, как хотите : )

Положите на тарелку, налейте 100 гр из морозилки, тягучей, ледяной, потом ещё 100 гр. Поднимите правую руку и резко брость вниз, а пошла она эта грусть тоска на хуй. Ну и сделайте что нибудь веселое, позвоните кому нибудь и поорите в трубу. А можно просто пойти погулять. А лучше выпить 50 всего, взять ролики и поехать на роллердром, ну или если вы противник спортивных мероприятий, плюньте и просто нажритесь в гумно. Ваше здоровье, городские сумасшедшие.
Previous post Next post
Up