про очередь

Jun 16, 2015 23:34

Побывал в Питере в ресторанчике, отстояв очередь на посадку около 30 минут. Зачем ждал? Порекомендовали. Администратор, проходя мимо ожидающих, каждый раз находила что сказать - просто, по-человечески, с интересом и чувством юмора. Официанты не отставали. Зашедшая пара иностранцев получила на беглом английском все ответы от первого же пробегавшего официанта - девчонки лет 20. Потом и администратор с ними переговорила, тоже перешла на английский, не моргнув глазом.
Наша официант - еще одна девица около 20, смешная, неуклюжая, стеснительная... на первый взгляд. Но уже после приема заказа - уютная, необычная, чертовски приятная, простая и искренняя. Где их таких набирают? Не устаю повторять: в Москве понты, в Питере - фишки.

Да, место это - Zoom-кафе. Нас сайте проверил, есть ли их люди, - конечно есть, все как надо.

А тем временем в Париже тоже фишки. Вот так решили паузу ожидания блюда в ресторане:

image Click to view



Технологии - в дело :) Это вам не меню с заказом на айпадике.

очередь, питер, официант, ресторан, сервис, мирлучше

Previous post Next post
Up