Вначале надо отварить мясной бульон. Я для этой цели покупаю телячье мясо, т.е. басар эгель, без кости. Просто я не хочу лишний навар с кости, и так вкусно получается
( Read more... )
В качестве творога,я беру.....творог:) Просто обычный творог. 5% или 9% Чем суше творог,тем лучше:) Такой как обычных русских магазинах или Тив -Тааме... Кстати,из Тнувовских коттеджей,получаются отличнейшие оладушки.....:)
А вот простой,но очень вкусный творожный тортик.....
Печется довольно быстро,без всяких наворотов,но все-равно вкусно..:)
Reply
А что Вы берете в качестве творога? Гвина шель Тнува? )))
Reply
Просто обычный творог.
5% или 9%
Чем суше творог,тем лучше:)
Такой как обычных русских магазинах или Тив -Тааме...
Кстати,из Тнувовских коттеджей,получаются отличнейшие оладушки.....:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment