Украинский борщ- рецепт. За три дня съели большую кастрюлю :)

Jun 05, 2013 13:44

Вначале надо отварить мясной бульон. Я для этой цели покупаю телячье мясо, т.е. басар эгель, без кости. Просто я не хочу лишний навар с кости, и так вкусно получается
Read more... )

Leave a comment

sempre_vita June 6 2013, 12:21:54 UTC
http://vpuzo.ru/vypechka/pirogi/6861-pirog-s-tvorogom-i-yablokami-nezhnost.html
А вот простой,но очень вкусный творожный тортик.....
Печется довольно быстро,без всяких наворотов,но все-равно вкусно..:)

Reply

sersul June 6 2013, 12:25:11 UTC
Да, выглядит.....
А что Вы берете в качестве творога? Гвина шель Тнува? )))

Reply

sempre_vita June 6 2013, 12:37:37 UTC
В качестве творога,я беру.....творог:)
Просто обычный творог.
5% или 9%
Чем суше творог,тем лучше:)
Такой как обычных русских магазинах или Тив -Тааме...
Кстати,из Тнувовских коттеджей,получаются отличнейшие оладушки.....:)

Reply

sersul June 6 2013, 12:39:08 UTC
Понял, спасибо. Опять придется идти в Тив Таам, а там ведь столько соблазнов..... )))

Reply

sempre_vita June 6 2013, 12:52:45 UTC
Жизнь коротка,соблазняйтесь пока хочется и можется:)

Reply

sersul June 6 2013, 12:55:02 UTC
По-моему, это самая большая жизненная мудрость ))).

Reply


Leave a comment

Up