(Untitled)

Jun 28, 2007 09:02

für uscignolo

Sachertorte )

cooking

Leave a comment

Comments 4

macalla_ June 28 2007, 08:01:03 UTC
Du darfst den Schnee nicht mitbacken beim Ribislkuchen. Der Kuchen muss erst ganz fertig sein und dann erst gibt man den Schnee drauf und laesst das ganze bei ganz niedriger Temperatur eher trocknen als backen.
Wenn der Schnee zu heiss wird, faellt er zusammen.

Reply

sermanya June 28 2007, 08:05:26 UTC
ich hab schon diverse Temperaturen ausprobiert. Mal wird es matschig und dann wieder schwarz. Und es ist für mich nicht nachvollziehbar, wo die Grenze liegt. Aber ich mag eh Apfelkuchen lieber (red ich mir zumindest ein)...

Reply


danke - ist bereits den memories hinzugefügt! uscignolo June 28 2007, 09:52:11 UTC
mal schaun, wann ich dazukomm...

zum thema "bleibt gern mal sitzen": die baatzigen kuchen mag ich eh am liebsten! :o) meine schwiegermutter ärgert sich immer, wenns passiert, aber die ganze restliche familie freut sich! ;o)

Reply


sweetdawn June 28 2007, 19:35:45 UTC
Oooooohhhhhhhh toooollllllll!!!!!! xD *wie blöd rumhüpf und backofen vorheizt*

Reply


Leave a comment

Up