Отчет с мастер-класа. Часть IV.

Oct 10, 2013 13:11

Значит, "Салат из говяжьей вырезки" конечно можно делать и из вырезки, и из какой-то другой части говядины, если вам не сложно варить мясо 2-3 часа. Или из телятины... Но делали мы салат из тонкого края вырезки, который не пойдет на стейки и так же верхней толстой части вырезки, которую многие называют "головкой". Ее надо порезать в зависимости от ( Read more... )

мраморная говядина, мангал, серж маркович мастер-класс, салаты, мясо на гриле

Leave a comment

Comments 14

tatianka October 10 2013, 09:35:21 UTC
ой, как вкусно!

Reply


lilmar October 10 2013, 10:07:11 UTC
вкусно выглядит!

Reply

serjmarkovich October 10 2013, 11:12:34 UTC
благодарю!

Reply


izq October 10 2013, 13:35:54 UTC
И как всегда перед сном :)
Очень аппетитно :)

Reply

serjmarkovich October 11 2013, 13:02:14 UTC
Благодарю! ))))

Reply


tus_u_gin October 10 2013, 14:22:32 UTC
Просто и технологично. Спасибо за рецепт!

Reply

alexander_fess October 10 2013, 15:19:50 UTC
И безотходно!

Reply

serjmarkovich October 10 2013, 16:20:52 UTC
Я рад! А если еще решите приготовить, то узнаете, что оказывается и вкусно... )))

Reply

tus_u_gin October 11 2013, 02:22:02 UTC
А кто-то может сомневаться, что свежие овощи с жаренным на огне мясом могут быть не вкусными?
Серж, да Вы тайный веган! :)

Reply


koshka_red October 11 2013, 10:44:21 UTC
Очень вкусно должно быть! Обещаю приготовить при случае. Хвала!

Reply

serjmarkovich October 11 2013, 13:03:22 UTC
На здоровье! )))

Reply


Leave a comment

Up