В бой за каждого гостя

Dec 03, 2019 15:17

Ресторанный рынок Петербурга продолжает свое «блистательное низвержение»: с одной стороны, покупательская способность горожан по-прежнему падает, так что прежние «жирные» годы вспоминаются с тоской и ностальгией, с другой, с завидным постоянством открываются новые заведения и даже появляются новые форматы. В результате падение, о котором говорят ( Read more... )

ресторанный_обзор

Leave a comment

Comments 2

saarem December 3 2019, 12:30:31 UTC
кавказская еда - самая нормальная еда,когда надо зайти и наесться,а не какую-то фигню модную по губам размазать. потому что хороших заведений с полноценной русской едой - щами, борщами, лапшойб жареной картошкой - почему-то нет, если не считать убогие похлёбки теремка. было хорошее заведение "картофель с грибами" и то закрылось.

Reply


clust December 15 2019, 11:56:08 UTC
Кабак как формат отдыха страдает, не столько в покупательной способности дело, кмк. Селфиться модно в фитнес-клубе теперь, а не в едальне.
Ну, питаться сограждане в обозримом будущем не перестанут, катастрофы не ожидается, но есть нюансы.
Про рост кавказских поржал, не оскудеет на хача русская земля.
Про премиальный стрит-фуд рукалицировал.
Про моноконцепты согласен. Сработает только в Москве и Питере, но и ладно, мы-то в Питере.

Reply


Leave a comment

Up