Apr 15, 2017 16:23
Птица.
Категория мясо птицы включает в себя такие продукты, как: курица, индейка, утка, гусь и другие. Как и все животные белки, мясо птицы является высоко качественным белком. Содержание жира для белков в этой категории может существенно различаться. Куски мяса, такие как из бедра, могут содержать значительные количества жира в то время как мясо из грудки многих видов курицы и индейки, по существу, без жира, если удалить конечно кожу.
Кроме того, многие способы приготовления, такие как обжаривание в кляре, увеличивают содержание жира значительно; образовывается потенциально канцерогенные соединения (более подробно ниже в разделе о красном мясе), этот режим приготовления является определенно одним из возможных причин для беспокойства. Как уже упоминалось выше, содержание жира различных частей птицы может варьироваться довольно значительно.
Птица является хорошим источником основных микроэлементов, таких как цинк и железо. Как будет обсуждаться потом в книге, есть представления, что соединение в обоих видах куриного мяса и в красном мясе тоже, которое усиливает поглощение негемового железа, это может облегчить оптимальное потребление железа организмом.
С практической точки зрения, мясо птицы можно употреблять в пищу в любое время суток, хотя непосредственно перед или во время тренировок было бы неуместно. Многие спортсмены имеют проблемы с поддержанием правильного питания во время путешествия или питания вне дома; получение достаточного количества белка с низким содержанием жира (при желании) может быть затруднительно.
Тем не менее, большинство ресторанов (по крайней мере, в США) имеет несколько видов жаренной куриной грудки или бутерброды, которые позволяет достаточно легко получить необходимое количество белка из мяса. Даже большинство ресторанов быстрого питания будет иметь некоторый тип бутерброда с жареным цыпленком. В сочетании с салатом или обычным печеным картофелем, это может позволить спортсменам поддерживать их желаемую диету для тренинга при данных обстоятельствах.
свободный пул,
Книга о белке,
питание,
пул аминокислот,
lyle mcdonald,
the protein book,
пищеварение,
мышечная масса,
белок,
тренинг,
мышцы,
печень,
пища,
аминокислоты,
Лайл Макдональд