Рецепт неебически вкусного кролика

Dec 30, 2012 15:24

Итак, кролик разрубается на порционные куски (6-8). На 3 литра холодной воды растворяется 3 столовые ложки 6% винного уксуса. Куски кролика замачиваются в этом растворе на ночь. Потом раствор выливается к ебеням, куски кролика
выкладываются на сухое полотенце на 40 минут, чтобыудалить влагу. Затем эти куски натираются солью (НЕ ПЕРЕСОЛИ!!!) и обжариваются на сковороде в небольшом количестве растительного масла без запаха до подрумянивания. Отдельно на сковородке на таком же растительном масле обжаривается лук кольцами, сладкий болгарский перец(пойдёт и из заморозки), 1 порезанный помидор. Подрумяненные куски кролика сложить в кастрюлю, залить кипячёной водой(чтоб только покрыла), добавить несколько горошин душистого перца, поперчить молотым чёрным острым перцем, добавить 2 небольших лавровых листа. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой ровно 1 час. Потом добавить обжаренные лук, помидор и сладкий перец и довести до готовности втесение 20 минут. На гарнир приготовить рис, высококачественные спагетти, или де отварить целиком некрупный картофель, а затем обжарить его на том же растительном масле без запаха. Приятного аппетита!

P.S. В Эквадоре пробовал жареную в гриле морскую свинку. По вкусу, - нечто среднее между курицей и кроликом
У меня метаболизм термита

чеснок раздавить в чеснокодавке, это настоящий салат оливье!, салат из морской капусты вместо нОри, ел омлет из яиц чаек, медвежатина - так вообще сказка, давно не ел холодца правильного, сало мелкими кубиками, бульон из гюрзы - очень даже, коричневый соусЪ, чтоб не жыреть!, голые жуки, жопа будет повизгивать, использую телячью грудинку, и снова на жрачку пробило, охуенных размеров селёдка, пробовал молоко с виноградом, я гурмэ, каковы на вкус чайки?, аромат жареного гуся, ЕДА! ЕДАААА!! ЕДААААААААААААААААА!!!, ел наших среднеазиатских черепах, ОбЪедение!, икорка отнюдь не кал, Это потрясающе вкусно!, я жру всё, в шпротах полно витаминов, грыз устриц аки семечки, неоднократно закусывал дурианом, пробовал жареную морскую свинку, как я этого нажрался в своё время, генератор говн, сельдь и рисовые колобки, Зело вкуснотищща!, жрал саранчу и медуз, у меня метаболизм термита, почти фуа гра, ел змей. крокодилов.ласточкины гнёзда, приходилось жрать приваду, очень люблю киндзу

Previous post Next post
Up