Итак, кролик разрубается на порционные куски (6-8). На 3 литра холодной воды растворяется 3 столовые ложки 6% винного уксуса. Куски кролика замачиваются в этом растворе на ночь. Потом раствор выливается к ебеням, куски кролика
выкладываются на сухое полотенце на 40 минут, чтобыудалить влагу. Затем эти куски натираются солью (НЕ ПЕРЕСОЛИ!!!) и обжариваются на сковороде в небольшом количестве растительного масла без запаха до подрумянивания. Отдельно на сковородке на таком же растительном масле обжаривается лук кольцами, сладкий болгарский перец(пойдёт и из заморозки), 1 порезанный помидор. Подрумяненные куски кролика сложить в кастрюлю, залить кипячёной водой(чтоб только покрыла), добавить несколько горошин душистого перца, поперчить молотым чёрным острым перцем, добавить 2 небольших лавровых листа. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой ровно 1 час. Потом добавить обжаренные лук, помидор и сладкий перец и довести до готовности втесение 20 минут. На гарнир приготовить рис, высококачественные спагетти, или де отварить целиком некрупный картофель, а затем обжарить его на том же растительном масле без запаха. Приятного аппетита!
P.S. В Эквадоре пробовал жареную в гриле морскую свинку. По вкусу, - нечто среднее между курицей и кроликом
У меня метаболизм термита