Кризис уже сильно ударил по ресторанному бизнесу. За последние три месяца в Москве закрылось почти полсотни ресторанов. Оставшиеся всячески ищут выход из положения и хватаются за любые возможности удержаться на плаву
( Read more... )
Был недавно в первый раз. Все очень круто и вкусно, классная атмосфера, приятная и ненавязчивая музыка правильной громкости. Даже придраться толком не к чему ) Разве что темного пива в розлив нет.
Когда капелькой салата не наелся, а только червячка заморил, нафик надо? Салат за 500 руб, после которого голоден? Нафик надо? При всём моём уважении к Сергею, порции отвратительно маленькие, а цены бешеные.
я лично там не был, но меню иллюстрированное, с картинками, видно что порции нормальные, стандартные для хороших ресторанов, а цены вполне себе гуманные. Особенно, если вспомнить, что доллар нынче 70 рублей.
Эх! Давно я что-то не заходил! Где бы я ни был везде, если есть, беру утку, но лучше, чем в Долькабаре не пробовал нигде! Ну а фирменный Дольбургер так и вообще вне конкуренции :)))) Редкий бургер с мясом, а не котлеткой из требухи
Да, Долькабар - это место, куда можно возвращаться из года в год... Ну и самая лучшая паста после эталонной в Италии была найдена именно в Дольке. Отдельный респект шефу Шепилову, админу Ане и официанту Сергею за имбирный чай, которого нет в меню... ))
Это шпинат... Ну, он точно есть в составе этого пюре. Для меня, как человека не столичного, побывать в Дольке - это точно побывать в Москве... )) поэтому советую взять за правило ))
Comments 281
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
В такие заведения не жрать ходят, а кушать !
Reply
Салат за 500 руб, после которого голоден? Нафик надо?
При всём моём уважении к Сергею, порции отвратительно маленькие, а цены бешеные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
буду в Москве, обязательно загляну на обед)
интересно, а рядом с мясом в пепле зеленое пюре из чего?
Reply
Reply
Leave a comment