Политика Долькабара в кризис

Feb 02, 2015 09:00

Кризис уже сильно ударил по ресторанному бизнесу. За последние три месяца в Москве закрылось почти полсотни ресторанов. Оставшиеся всячески ищут выход из положения и хватаются за любые возможности удержаться на плаву ( Read more... )

долькабар

Leave a comment

Comments 281

major_0bvious February 2 2015, 06:07:30 UTC
Был недавно в первый раз. Все очень круто и вкусно, классная атмосфера, приятная и ненавязчивая музыка правильной громкости. Даже придраться толком не к чему ) Разве что темного пива в розлив нет.

Reply

perepelitsyn February 2 2015, 09:06:51 UTC
А российское пиво у вас, москвичей, не принято пить? Одни иностранные торговые марки по $5/кружка...

Reply

(The comment has been removed)

major_0bvious February 2 2015, 09:42:10 UTC
Черт, забыл сегодня свою белую ленточку дома - без нее из дома не выхожу. Да и Новодворской не помолился перед сном за демократию в России...

Reply


off_topus February 2 2015, 06:09:35 UTC
Уменьшать размеры порций. Ха! Они у вас и так сиротские.

Reply

southwest February 2 2015, 07:59:47 UTC
Судя по картинкам, порции нормальные, блюда красивые и цены демократичные.

В такие заведения не жрать ходят, а кушать !

Reply

ron_dom_don February 2 2015, 08:24:45 UTC
Когда капелькой салата не наелся, а только червячка заморил, нафик надо?
Салат за 500 руб, после которого голоден? Нафик надо?
При всём моём уважении к Сергею, порции отвратительно маленькие, а цены бешеные.

Reply

southwest February 2 2015, 08:44:49 UTC
я лично там не был, но меню иллюстрированное, с картинками, видно что порции нормальные, стандартные для хороших ресторанов, а цены вполне себе гуманные. Особенно, если вспомнить, что доллар нынче 70 рублей.

Reply


usolt February 2 2015, 06:12:03 UTC
Эх! Давно я что-то не заходил! Где бы я ни был везде, если есть, беру утку, но лучше, чем в Долькабаре не пробовал нигде! Ну а фирменный Дольбургер так и вообще вне конкуренции :)))) Редкий бургер с мясом, а не котлеткой из требухи

Reply

vasneverov February 2 2015, 06:20:06 UTC
Соглашусь с тобой, Саша!

Reply


vasneverov February 2 2015, 06:16:19 UTC
Да, Долькабар - это место, куда можно возвращаться из года в год... Ну и самая лучшая паста после эталонной в Италии была найдена именно в Дольке. Отдельный респект шефу Шепилову, админу Ане и официанту Сергею за имбирный чай, которого нет в меню... ))

Reply

alexeymarkov February 2 2015, 06:29:52 UTC
Официант Сергей?? Кажется, кто-то не договаривает о причине популярности!

Reply

vasneverov February 2 2015, 06:40:22 UTC
Да, один из важных моментов - это постоянный коллектив официантов. Помню Сергея и Вику с самого открытия.

Reply


united_oceans February 2 2015, 06:19:38 UTC
очень аппетитно все выглядит))
буду в Москве, обязательно загляну на обед)
интересно, а рядом с мясом в пепле зеленое пюре из чего?

Reply

vasneverov February 2 2015, 06:21:54 UTC
Это шпинат... Ну, он точно есть в составе этого пюре. Для меня, как человека не столичного, побывать в Дольке - это точно побывать в Москве... )) поэтому советую взять за правило ))

Reply


Leave a comment

Up