Воскресный пиар № 113

Jul 13, 2014 10:41



(c) fotomm

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Под катом свежая подборка постов, которую я отобрал для публикации...

15 поводов поехать на озеро Тахо

Этим постом я хочу закончить свои истории про озеро Тахо и начать рассказывать вам про другое прекрасное путешествие. А чтобы у вас не было никаких сомнений на счёт того, что на Тахо непременно стоит поехать летом, я нашла целых 15 аргументов для поездки в это великолепнейшее место. Начинаем отсчёт!

http://le-milady.livejournal.com/1057616.html



Деревня Ия...

Санторини входит в десятку лучших островов мира, а деревня Ия - самое красивое место на острове. Когда мы в первый раз туда приехали (чуть ли не полчаса пробившись с поисками парковки!), у меня просто не было слов. Белые домики, голубые крыши, голубое небо, голубое море и посреди всего этого великолепия - действующий вулкан. Как вам такой коктейль? Я просто влюбилась, честно. Хочу приезжать туда снова и снова!

http://red-garnet.livejournal.com/102996.html





Мировой футбол

Весь мир сейчас наблюдает за тем,что творится в Бразилии!
Так что показывать что то кроме футбола сейчас бессмысленно.
Что ж пойду на поводу у всего мира и покажу футбол таким, каким увидел его я в разных странах этого самого мира ...

http://fotomm.livejournal.com/113381.html



Как делают мороженое? Хладокомбинат «Заречный»

Сегодня я расскажу, как производят всеми любимое мороженое на примере эскимо. В европейском варианте мороженое появилось в России лишь XVIII веке и сразу завоевало большую популярность. У Екатерины II оно было обязательным блюдом в меню. Только в XIX веке появилась первая машина для приготовления мороженого. Промышленное же производство у нас зародилось лишь в начале 30-х годов прошлого века. На данный момент существует три вида: закаленное, мягкое и домашнее. С домашним все понятно. Мягкое делается в ресторанах и кафе, есть его нужно сразу, долго оно не хранится, а по виду оно напоминает крем. Именно закаленное мороженое мы покупаем в магазинах - это основной вид, изготовляемый промышленным способом. За парочкой эскимо я заглянул на хладокомбинат "Заречный", который с 1989 года производит мороженое в Нижнем Новгороде

http://s1rus.livejournal.com/85618.html



Туманы Лазещины

Так вышло, что с рододендроном в 2012 году мы прогадали, приехав на Черногору раньше времени. Осознав это, торчать на высокогорном хребте желание отпало и тут же очень захотелось поснимать сельские пейзажи. Выбор пал на живописное село Лазещина. Находится оно в Раховском районе Закарпатской области. В долине протекает одноименная река, которая рождает удивительные туманы меж сельских холмов.

http://kotenkofoto.livejournal.com/6341.html



La Boqueria - продуктовый рай Барселоны

Первый фоторепортаж из Барселоны... Я сначала хотел написать про приезд, про первый поход на море, о своих впечатлениях о поездке в общем, но, исписав добрую страницу текста, отложил всё это в сторону. Лучше оставлю на конец, когда уже впечатления оформятся в посты и можно будет подвести итоги. Но а начну всё-таки с яркого события первого дня в Барселоне - посещении рынка Бокерия

http://levashove.livejournal.com/176297.html



ЛЮЦЕРН. ПОСЛЕДНИЙ ГОРОД ШВЕЙЦАРИИ

Трасса упиралась в крепостные стены старого города. Мягкие и дружелюбные облака, сопровождающие нас в пути, стали наливаться серой, агрессивной краской. Нависая над городом рычащим цербером, небо добавляло тайны на страницы еще только открывающейся перед нами книги города. История начинается с далекого 12 века. Город-государство исторически имевший все шансы на смещение Берна с поста столицы страны и первый город вступивший в Швейцарскую конфедерацию в итоге стал для нас последним...

http://alexarcher.livejournal.com/18912.html





Маяк Скрыплева: морские ворота во Владивосток

Маяк Скрыплева появился в 1876 году, немногим после высадки экипажа корабля «Манджур» в Амурском заливе. Уникальное явление - маяк-остров, который находится в получасе езды от города на катере, но являет собой как будто отдельное государство, до которого не добрались и вряд ли доберутся пробки, выборы, точечная застройка… Сюда даже вертолеты, примелькавшиеся горожанам в последнее время, не долетают.

http://alexhitrov.livejournal.com/319110.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!

Я в других социальных сетях:












Уголок партнеров блога


Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

пиар

Previous post Next post
Up