не всё то вино что налито в бутылкуmvolcoffJuly 18 2012, 06:49:00 UTC
@ "...Ираклий - вах! - не то искал в бокале я... Спасибо за подсказку! До сих пор Не знали мы, что всякие фекалии Стекают к нам с седых Кавказских гор... В вине, на рынках ли не нужен нам осадок, Кацо, налей за гигиену и порядок!....".http://mvolcoff.livejournal.com/47006.html
здоровье одно. лучше пить чилийское \аргетинское. а если позволяет бюджет-испанское\французское. оно надёжней. т.к. сказать--единожды солгавший,то тебе поверит. таки думаю грузины пусть сами пьют и боржом фальшак и вино из спирта с краской.но это моё мнение. личное.
Бутерброд из арбуза и хлеба обычное дело. Еще потрясающе этот арбуз заедать сыром брынза, вкус очень запоминающийся и не обычный. Именно в Цхинвале - Тбилиси мне привели любовь к брынзе с арбузом или помидором (тоже весьма приятно)
Re: а Мадеру придумали после тогоsamogonJuly 18 2012, 08:33:58 UTC
когда корабли с вином впали в глухой дрейф на несколько месяцев под экваториальным солнцем. до 30% вина из бочек испарилось, остальное оказалось чудесного вкуса.
КОЗЛИНЫЙ СТИХ, - СТИЛЬ ТАКОЙ - ИСКОННО РУССКИЙdeni_denisJuly 18 2012, 07:32:19 UTC
он не подвластен ямбу и хорею... я только время потерял, чтобы постичь, что думает козёл пред случкой... еби хромых, убогих сучек - у них потребности занижены, старик. и лучше перейди на белый стих - получится обычный русский трёхэтажный.
Comments 314
Reply
или салат делают--арбуз+сыр халлуми
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за подсказку! До сих пор
Не знали мы, что всякие фекалии
Стекают к нам с седых Кавказских гор...
В вине, на рынках ли не нужен нам осадок,
Кацо, налей за гигиену и порядок!....".http://mvolcoff.livejournal.com/47006.html
здоровье одно. лучше пить чилийское \аргетинское. а если позволяет бюджет-испанское\французское. оно надёжней.
т.к. сказать--единожды солгавший,то тебе поверит.
таки думаю грузины пусть сами пьют и боржом фальшак и вино из спирта с краской.но это моё мнение.
личное.
Reply
Еще потрясающе этот арбуз заедать сыром брынза, вкус очень запоминающийся и не обычный.
Именно в Цхинвале - Тбилиси мне привели любовь к брынзе с арбузом или помидором (тоже весьма приятно)
Reply
Reply
Reply
Reply
да и вообще оставляли вино на солнце, и нарушали труъ технологию сплошь и рядом. и потом, крестьяне - любят сладенькое.
и это вообще не вино в хорошем смысле
но наши советские люди запивают сладеньким красным салат и говорят: что вы такое говорите! у грузии прекрасное вино! какой аромат!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment