Leave a comment

Comments 314

evx_azov July 18 2012, 03:05:20 UTC
хлеб с арбузом очень хорошо!

Reply

НА КИПРЕ АРБУЗ КУШАЮТЬ mvolcoff July 18 2012, 06:45:13 UTC
с солёным сыром -сыр халлуми -солёный сыр,кстати. - народное блюдо,навроде как у нас окрошка.
или салат делают--арбуз+сыр халлуми

Reply

pollydelly July 18 2012, 06:52:56 UTC
а ещё и с чесноком )

Reply

ext_1256177 July 18 2012, 07:43:46 UTC
у меня,кстати,подруга любит так есть))) говорит, очень вкусно

Reply


vityok_m4_15 July 18 2012, 03:06:39 UTC
резко захотелось есть

Reply

k1aus July 18 2012, 05:25:30 UTC
Да и стаканчик вина холодного не помешал бы.)

Reply

michlelapin July 18 2012, 06:41:28 UTC
Киндзмараули!!!

Reply

не всё то вино что налито в бутылку mvolcoff July 18 2012, 06:49:00 UTC
@ "...Ираклий - вах! - не то искал в бокале я...
Спасибо за подсказку! До сих пор
Не знали мы, что всякие фекалии
Стекают к нам с седых Кавказских гор...
В вине, на рынках ли не нужен нам осадок,
Кацо, налей за гигиену и порядок!....".http://mvolcoff.livejournal.com/47006.html

здоровье одно. лучше пить чилийское \аргетинское. а если позволяет бюджет-испанское\французское. оно надёжней.
т.к. сказать--единожды солгавший,то тебе поверит.
таки думаю грузины пусть сами пьют и боржом фальшак и вино из спирта с краской.но это моё мнение.
личное.

Reply


rustam_aka_rust July 18 2012, 03:06:52 UTC
Бутерброд из арбуза и хлеба обычное дело.
Еще потрясающе этот арбуз заедать сыром брынза, вкус очень запоминающийся и не обычный.
Именно в Цхинвале - Тбилиси мне привели любовь к брынзе с арбузом или помидором (тоже весьма приятно)

Reply

hrun_morjov July 18 2012, 03:08:16 UTC
Уточню - овечей брынзе

Reply

rustam_aka_rust July 18 2012, 04:31:11 UTC
+100500 :)

Reply

k1aus July 18 2012, 05:26:02 UTC
Очень необычный рецепт, надо будет попробовать. )

Reply


aleksergeev July 18 2012, 03:09:49 UTC
говорят, грузины просто не знали стекла (или было в дефеците), поэтому использовали глину (и передавали эту дикость из поколения в поколение).

да и вообще оставляли вино на солнце, и нарушали труъ технологию сплошь и рядом. и потом, крестьяне - любят сладенькое.

и это вообще не вино в хорошем смысле

но наши советские люди запивают сладеньким красным салат и говорят: что вы такое говорите! у грузии прекрасное вино! какой аромат!

Reply

samogon July 18 2012, 05:13:48 UTC
Испанцы и португальцы Херес и Мадеру тоже оставляют на солнце. Дикая нация, дикие нравы. У нас с портвейном Анапа никто так не поступит.

Reply

а Мадеру придумали после того deni_denis July 18 2012, 07:25:00 UTC
как корабли с вином попали в качку....

Reply

Re: а Мадеру придумали после того samogon July 18 2012, 08:33:58 UTC
когда корабли с вином впали в глухой дрейф на несколько месяцев под экваториальным солнцем. до 30% вина из бочек испарилось, остальное оказалось чудесного вкуса.

Reply


m_tyan July 18 2012, 03:17:50 UTC
"Тамада рассказывал о грузинских обычаях" - напомнило Шурика и Кавказскую пленницу, только Вы не с блокнотиком, а с фотокамерой)))

Reply

fksmer July 18 2012, 06:48:01 UTC
КОЗЛИНЫЙ СТИХ, - СТИЛЬ ТАКОЙ - ИСКОННО РУССКИЙ deni_denis July 18 2012, 07:32:19 UTC
он не подвластен ямбу и хорею... я только время потерял, чтобы постичь, что думает козёл пред случкой... еби хромых, убогих сучек - у них потребности занижены, старик. и лучше перейди на белый стих - получится обычный русский трёхэтажный.

Reply

aleximedashvili July 18 2012, 09:14:32 UTC
изучил, спасибо

Reply


Leave a comment

Up