Хочу поделиться с Вами капустой которую мы готовим. Во- первых она вкусная, во - вторых повышает иммунитет и наконец подходит к любому гарниру. Так вот берем капусту и разделываем ее на листья...
Моем их и замачиваем на 3 дня в сильном соленом растворе.
через 3 дня. Затем их моем.
Начинку"На 5 кг. капусты 4-5 маленьких стручков острого перца, 2-3 шт. морковки, 2 головки чеснока."(Морковка по корейски) измельчаем и смешиваем.
Берем лист и у толстого основания кладем немного начинки и сворачиваем рулетиком.
Каждый рулетик плотно складываем в банку. Затем на 1 литр воды берем 1 ст.л. соли и заливаем этим раствором(я делаю уже на глаз) нашу капусту. Ставим в холодильник и уже через сутки можно снимать пробу.
P.S. Я в начинку еще добавил болгарский перчик.
Здоровья всем.