Пекинская капуста по- корейски

Apr 30, 2014 14:13

Хочу поделиться с Вами капустой которую мы готовим. Во- первых она вкусная, во - вторых повышает иммунитет и наконец подходит к любому гарниру.  Так вот берем капусту и разделываем ее на листья...



Моем их и замачиваем на 3 дня в сильном соленом растворе.

через 3 дня. Затем их моем.

Начинку"На 5 кг. капусты 4-5 маленьких стручков острого перца, 2-3 шт. морковки, 2 головки чеснока."(Морковка по корейски) измельчаем и смешиваем.

Берем лист и у толстого основания кладем немного начинки и сворачиваем рулетиком.

Каждый рулетик плотно складываем в банку. Затем на 1 литр воды берем 1 ст.л. соли и заливаем этим раствором(я делаю уже на глаз) нашу капусту. Ставим в холодильник и уже через сутки можно снимать пробу.

P.S. Я в начинку еще добавил болгарский перчик.

Здоровья всем.

Капуста, Закуска

Previous post Next post
Up