Leave a comment

Comments 29

(The comment has been removed)

sergej_pozhar January 24 2013, 07:21:29 UTC
В холодной воде её развести без комков намного проще и не будет необходимости пропускать сквозь сито. В зависимости от посуды и к-ва необходимого соуса воду добавить придется. Время готовки блюда из мяса - это далеко не только время для прожарки стейка.

Reply

paninina January 24 2013, 08:38:49 UTC
Серёга! turalexxx просто поддерживает беседу! Это он выделываецца насчёт "как можно меньше держать всякую мясу на огне" - Он совершенно в курсе, как и чо насамделе!
Сам-то корову с персиками аж два часа (и правильно!) тушит! Вот хитрюга! А я повелася!Давай человеку глаза открывать, что разное мясо всяко любит готовицца- и быро и долго!

Reply

sergej_pozhar January 24 2013, 09:18:00 UTC
Марусь, я в курсе)))) Пусть, если не долго времени забират.

Reply


dudukka January 24 2013, 07:52:05 UTC
Красота какая! Из рыбы еще паприкаш не делала. Сома периодически покупаю, вкусная рыба, надо будет и так его еще приготовить.

Reply

sergej_pozhar January 24 2013, 07:54:38 UTC
Его с кислой капустой ещё готовят - тоже очень хорош.

Reply


sidmsk January 24 2013, 08:09:45 UTC
Спасибо,вкусняшка!

Reply

sergej_pozhar January 24 2013, 08:12:37 UTC
Готовьте, на здоровье!

Reply


paninina January 24 2013, 08:21:11 UTC
спасибо- это просто замечательное блюдо!

Reply

sergej_pozhar January 24 2013, 09:18:39 UTC
Спасибо)

Reply


warunik January 24 2013, 11:40:08 UTC
У нас сом все как то копченый или фаршированный.Но буду исправляться,уж очень аппетитно получается:)

Reply

sergej_pozhar January 24 2013, 11:48:41 UTC
Филе на кусочки 5х5 предварительно мариновать в соль/перец/паприка, обкатать в муке и тогда в соусе потушииь если жесткий

Reply

warunik January 24 2013, 13:09:04 UTC
Ясно!

Reply


Leave a comment

Up