Leave a comment

(The comment has been removed)

sergej_pozhar January 24 2013, 07:21:29 UTC
В холодной воде её развести без комков намного проще и не будет необходимости пропускать сквозь сито. В зависимости от посуды и к-ва необходимого соуса воду добавить придется. Время готовки блюда из мяса - это далеко не только время для прожарки стейка.

Reply

paninina January 24 2013, 08:38:49 UTC
Серёга! turalexxx просто поддерживает беседу! Это он выделываецца насчёт "как можно меньше держать всякую мясу на огне" - Он совершенно в курсе, как и чо насамделе!
Сам-то корову с персиками аж два часа (и правильно!) тушит! Вот хитрюга! А я повелася!Давай человеку глаза открывать, что разное мясо всяко любит готовицца- и быро и долго!

Reply

sergej_pozhar January 24 2013, 09:18:00 UTC
Марусь, я в курсе)))) Пусть, если не долго времени забират.

Reply

paninina January 24 2013, 09:20:46 UTC
да ну его! пусть выделываецца дале!

Reply

paninina January 24 2013, 08:26:16 UTC
turalexxx, Вы же не считаете, что мясо можно готовить только одним способом?
Вовсе не любое мясо можно приготовить недолго подержав его на огне.

Reply

(The comment has been removed)

от долгой готовки она может просто развалиться и потер sergej_pozhar January 24 2013, 10:57:19 UTC
рыбу тушеную с морковью, до состояния расплавленных косточек куда отнести?

Reply

(The comment has been removed)

Re: от долгой готовки она может просто развалиться и пот paninina January 24 2013, 12:13:01 UTC
а в ресторане - хозяин удушит повара, который нажжёт электроэнергии столько , что никакой дифлопой, даже с семечками кациуса- двойной нормой, не окупить будет.

Reply


Leave a comment

Up