В холодной воде её развести без комков намного проще и не будет необходимости пропускать сквозь сито. В зависимости от посуды и к-ва необходимого соуса воду добавить придется. Время готовки блюда из мяса - это далеко не только время для прожарки стейка.
Серёга! turalexxx просто поддерживает беседу! Это он выделываецца насчёт "как можно меньше держать всякую мясу на огне" - Он совершенно в курсе, как и чо насамделе! Сам-то корову с персиками аж два часа (и правильно!) тушит! Вот хитрюга! А я повелася!Давай человеку глаза открывать, что разное мясо всяко любит готовицца- и быро и долго!
Re: от долгой готовки она может просто развалиться и потpanininaJanuary 24 2013, 12:13:01 UTC
а в ресторане - хозяин удушит повара, который нажжёт электроэнергии столько , что никакой дифлопой, даже с семечками кациуса- двойной нормой, не окупить будет.
(The comment has been removed)
Reply
Сам-то корову с персиками аж два часа (и правильно!) тушит! Вот хитрюга! А я повелася!Давай человеку глаза открывать, что разное мясо всяко любит готовицца- и быро и долго!
Reply
Reply
Reply
Вовсе не любое мясо можно приготовить недолго подержав его на огне.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment