Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью

Aug 12, 2012 18:11




А я опять с чебуреками к вам. Только чебуреки будут в этот раз без мяса.


Не знаю, как вы, а я люблю всякие разности. Вот и сейчас возьмём чашку приготовленного откидного риса, два сваренных в крутую яйца, перья зелёного лука, петрушку и укроп.




Нарезать зелень, лук. Яйца покрошить. Всё добавить к рису, посолить, поперчить, перемешать.




Как готовить тесто посмотрите здесь.

Раскатайте тонко, на одну половинку положите начинку,




добавьте ложку жирной сметаны.




А можно и так ещё с помидорами черри.




Закатайте края, предварительно промазав их водичкой, вдавите края вилкой.







В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чебуреки.




Выложить их надо на салфетку или бумажное полотенце - стечёт лишний жир.




А теперь налетай! Можно с бульоном, а можно и без.




Приятного аппетита.

Завтра понедельник, и это - начало нового!

тесто, яйца

Previous post Next post
Up