Ай здорово!!!! А чебуреки хорошие в Москау ещё остались. Есть точки. Даже бывает так, что подьезжают лимузины с госномерами, из них выходят дяденьки в чорных костюмах, и осторожно, чтобы не залить себя мегаароматным соком кушают чебуреки по 25 рублей :))))
Не скажу, не считал никогда. Пока все ссделаешь - половину слопают) на четверых мужиков хватит и останется. Если будет лишнее тесто - отложите, не испортится, сварите картофель, пюрируйте, с шкварками смешайте и долепите чебуреки - просто песня к мясу.
Сергей! А я у одной прекрасной дамы в инете посмотрел рецепт с заварным тестом - http://www.kyxarka.ru/news/1100.html С тех пор только так и делаю! Вкус - просто потрясающий, так как само тесто "раскрывается" в масле как самостоятельное блюдо. Короче - вкусно!
Это я в дополнение к Вашему, как всегда, потрясающему посту и рецепту! Можем же мы иногда экспериментировать...))))
Да ладно Вам))) Кстати, я очень полюбил заварное тесто. Готовится быстро и я уже и на манты его использую))) Даже вечером после работы успеваю приготовить)))
Я в прошлое воскресенье проснулась с мыслью о чебуреках. Вот в духе хочу-немогу-умираю:) начинка такая же, свинина, говядина, лук и соль с перцем, чуть воды. А тесто самое обычное: мука, вода, соль. Ни яиц, ни масла. Я после двух чебуреков дышала тяжело, еще один доела только на следующий день. Очееееень вкуууусно :)
моя прабабушка - из греко-татар азовских, из-за нее у нас выработалась плохая привычка: считать "хвостики" чебуреков (уголки не съедать, а потом типа кто круче, а в реальности, кто обжористее))))
так что *лопну, но съем* - наш традиционный застольный спорт. был, слава богу.
Comments 129
А чебуреки хорошие в Москау ещё остались. Есть точки. Даже бывает так, что подьезжают лимузины с госномерами, из них выходят дяденьки в чорных костюмах, и осторожно, чтобы не залить себя мегаароматным соком кушают чебуреки по 25 рублей :))))
Reply
Но эти дядечки, кстати, могут быть и водителями или охранниками, например.
Reply
Reply
но все же гарантированно правильные - на своей кухне))
Reply
в Ростове-на-Дону к хорошему мастеру такие очереди выстраивались )
но какая ж была вкуснотища! так что все стояли и ждали )
Reply
Reply
Reply
Reply
А я у одной прекрасной дамы в инете посмотрел рецепт с заварным тестом - http://www.kyxarka.ru/news/1100.html
С тех пор только так и делаю!
Вкус - просто потрясающий, так как само тесто "раскрывается" в масле как самостоятельное блюдо. Короче - вкусно!
Это я в дополнение к Вашему, как всегда, потрясающему посту и рецепту! Можем же мы иногда экспериментировать...))))
Reply
Reply
Кстати, я очень полюбил заварное тесто. Готовится быстро и я уже и на манты его использую)))
Даже вечером после работы успеваю приготовить)))
Reply
Reply
Reply
Reply
так что *лопну, но съем* - наш традиционный застольный спорт. был, слава богу.
Reply
Reply
Leave a comment