Я в прошлое воскресенье проснулась с мыслью о чебуреках. Вот в духе хочу-немогу-умираю:) начинка такая же, свинина, говядина, лук и соль с перцем, чуть воды. А тесто самое обычное: мука, вода, соль. Ни яиц, ни масла. Я после двух чебуреков дышала тяжело, еще один доела только на следующий день. Очееееень вкуууусно :)
моя прабабушка - из греко-татар азовских, из-за нее у нас выработалась плохая привычка: считать "хвостики" чебуреков (уголки не съедать, а потом типа кто круче, а в реальности, кто обжористее))))
так что *лопну, но съем* - наш традиционный застольный спорт. был, слава богу.
Reply
Reply
так что *лопну, но съем* - наш традиционный застольный спорт. был, слава богу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment