Leave a comment

Comments 37

dervish666 June 21 2012, 21:17:55 UTC
Почему молоко, а не сливки?

Reply

sergej_pozhar June 21 2012, 21:41:27 UTC
Юр, со сливками точно уж без мяса! Везде сливки, а тут молочко - разного попробовать))

Reply

dervish666 June 21 2012, 22:14:51 UTC
Редко молоко добавляют подгущенное мукой или крахмалом:-)

Reply

sergej_pozhar June 22 2012, 03:34:19 UTC
Бешамель добавляют для заливки? Соус бешамель - муку разводим молоком.

Reply


sfor81 June 22 2012, 02:39:51 UTC
Мужское блюдо.Спасибо.

Reply

sergej_pozhar June 22 2012, 03:25:41 UTC
Мужская - для всей семьи)

Reply


belara83 June 22 2012, 05:06:09 UTC
Такое красивое мясо ( я о своем мясо обожаю) и аппетитное!

Reply

sergej_pozhar June 22 2012, 05:54:14 UTC
На самый малый температурный режим и пусть томится - деликаес!

Reply


irina_simak June 22 2012, 07:13:21 UTC
Точно! Сделаю такой гарнирчик сегодня)

Reply

sergej_pozhar June 22 2012, 07:21:10 UTC
Я такой без мясного люблю, ну а с мясом тем более...

Reply


all_alive June 22 2012, 14:49:17 UTC
А не жарко в такое пекло еще и так надолго Плиту гонять?

Reply

sergej_pozhar June 22 2012, 15:00:21 UTC
на самой маленькой камфорке для кофе - минимальный еле видимый газ) Вот из за жары и сделал)

Reply

all_alive June 22 2012, 16:07:20 UTC
Ну... У нас такой адский ад, что чайник то лишний раз вскипятить - пытка.(((

Reply

sergej_pozhar June 22 2012, 16:13:41 UTC
у нас не столько жара, сколько влажность.

Reply


Leave a comment

Up