Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
ЛОПАТКА ГОВЯЖЬЯ С ОВОЩАМИ
Jun 21, 2012 23:53
(
Read more...
)
говядина
,
овощи
,
мясо
,
тушение
Leave a comment
Comments 37
Next
dervish666
June 21 2012, 21:17:55 UTC
Почему молоко, а не сливки?
Reply
sergej_pozhar
June 21 2012, 21:41:27 UTC
Юр, со сливками точно уж без мяса! Везде сливки, а тут молочко - разного попробовать))
Reply
dervish666
June 21 2012, 22:14:51 UTC
Редко молоко добавляют подгущенное мукой или крахмалом:-)
Reply
sergej_pozhar
June 22 2012, 03:34:19 UTC
Бешамель добавляют для заливки? Соус бешамель - муку разводим молоком.
Reply
Thread 19
sfor81
June 22 2012, 02:39:51 UTC
Мужское блюдо.Спасибо.
Reply
sergej_pozhar
June 22 2012, 03:25:41 UTC
Мужская - для всей семьи)
Reply
belara83
June 22 2012, 05:06:09 UTC
Такое красивое мясо ( я о своем мясо обожаю) и аппетитное!
Reply
sergej_pozhar
June 22 2012, 05:54:14 UTC
На самый малый температурный режим и пусть томится - деликаес!
Reply
irina_simak
June 22 2012, 07:13:21 UTC
Точно! Сделаю такой гарнирчик сегодня)
Reply
sergej_pozhar
June 22 2012, 07:21:10 UTC
Я такой без мясного люблю, ну а с мясом тем более...
Reply
all_alive
June 22 2012, 14:49:17 UTC
А не жарко в такое пекло еще и так надолго Плиту гонять?
Reply
sergej_pozhar
June 22 2012, 15:00:21 UTC
на самой маленькой камфорке для кофе - минимальный еле видимый газ) Вот из за жары и сделал)
Reply
all_alive
June 22 2012, 16:07:20 UTC
Ну... У нас такой адский ад, что чайник то лишний раз вскипятить - пытка.(((
Reply
sergej_pozhar
June 22 2012, 16:13:41 UTC
у нас не столько жара, сколько влажность.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment