Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
Щука
Jan 12, 2012 18:04
(
Read more...
)
рыба
,
Праздничное
,
в духовке
Leave a comment
Comments 97
Next
inbelousov
January 12 2012, 16:11:35 UTC
Потрясающе....
Вот такого рецепта я ещё не встречал.
Спасибо, Сергей, опять надо идти на рынок и готовить у себя такую вкуснятину!
Reply
sergej_pozhar
January 12 2012, 16:20:15 UTC
Игорь, я обычно делю этот процесс на 2 периода. Не так утомительно)
Reply
inbelousov
January 12 2012, 16:41:49 UTC
Да я умею щуку делать))) даже нравится домашним))) но я делаю классическую гефилте фиш)))
А здесь и карп тебе и запекание!!!
Я понимаю сколько возни)))
Reply
kassx
January 12 2012, 16:26:53 UTC
да, это ШЕДЕВР!
Reply
sergej_pozhar
January 12 2012, 16:37:12 UTC
Спасибо!
Reply
psi_tochka
January 12 2012, 16:46:47 UTC
Очень красиво. Никогда не фаршировала рыбу, все гда казалось, что снять кожу архисложно. Надо попробывать...
А фарш не остается?
Reply
sergej_pozhar
January 12 2012, 16:54:24 UTC
Если фарш остался - сделайте тефтельки) БОНУС!
тут ещё способ
http://sergej-pozhar.livejournal.com/22244.html
Reply
femaumnix
January 12 2012, 16:57:25 UTC
очень люблю фаршированную щуку. правда ваш рецепт с добавлением карпа мне не знаком. сразу захотелось попробовать:).
Reply
sergej_pozhar
January 12 2012, 17:16:12 UTC
Отпишитесь про результат)
Reply
(The comment has been removed)
sergej_pozhar
January 12 2012, 17:17:15 UTC
А размер духовки не лимитирует величину?
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 97
Вот такого рецепта я ещё не встречал.
Спасибо, Сергей, опять надо идти на рынок и готовить у себя такую вкуснятину!
Reply
Reply
А здесь и карп тебе и запекание!!!
Я понимаю сколько возни)))
Reply
Reply
Reply
А фарш не остается?
Reply
тут ещё способ http://sergej-pozhar.livejournal.com/22244.html
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment