Очень красиво, гениально и хочется скушать. Но я не очень представляю, как технологически все укладывается, да еще и с таким рисунком. Или все само получается - смешать и напихать?
Ложкой набирать и в оболочку. Когда наполните ребром ладони по всей длинне провести пару раз, завязанный хвостик перекрутить пару раз для уплотнения и зафиксировать.
Юр, в террине на дно 2 лавовых листка, слой из нерезанных частей ушей ( тонкая часть), после языки, мясистая часть ушей, опять слой с хрящиками, лаврушка, чуть желатин и на противень с водой на 4 часика томить. Вынул, пресс и холод. Красиво и празднично. Нарезка смотрится обалденно - по краю полосочка из хряща. Тут я выдал для занятых людей - вариант на скорую руку. Я ещё люблю чуть можевельника.
Я давеча холодец делал, так вот ушей не нашел... Делал с одними копытами... А вообще интересно уши копченые попробовать... Их с пивом едят? А как с волосами поступают? Они ж волосатые, и если пром производства - наверняка не тщательно обожженые?
Comments 65
Но я не очень представляю, как технологически все укладывается, да еще и с таким рисунком. Или все само получается - смешать и напихать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас и мороженные то большая редкость.
Не знаю куда их все девают... на колбасу наверное, в промпереработку...
Reply
Reply
Делал с одними копытами...
А вообще интересно уши копченые попробовать...
Их с пивом едят? А как с волосами поступают? Они ж волосатые, и если пром производства - наверняка не тщательно обожженые?
Reply
Reply
Leave a comment