Leave a comment

Comments 65

mrgulyaipole November 25 2011, 07:58:49 UTC
Очень красиво, гениально и хочется скушать.
Но я не очень представляю, как технологически все укладывается, да еще и с таким рисунком. Или все само получается - смешать и напихать?

Reply

sergej_pozhar November 25 2011, 08:10:10 UTC
Ложкой набирать и в оболочку. Когда наполните ребром ладони по всей длинне провести пару раз, завязанный хвостик перекрутить пару раз для уплотнения и зафиксировать.

Reply

mrgulyaipole November 25 2011, 08:28:51 UTC
Спасибо!

Reply


dervish666 November 25 2011, 08:00:32 UTC
До языка пока не добрался, но тройку ушей закупил на НГ, что-нибудь сделаю.

Reply

sergej_pozhar November 25 2011, 08:14:28 UTC
Сюда хорошо подкопченные идут и уши, и языки. Я знаю, Юра, ты к копчёному не равнодушен)

Reply

dervish666 November 25 2011, 12:06:23 UTC
Наверное их немного просолю, затем прокопчу, потом отварю. потом в форму для террина с желе и запрессую...будет типа рулета:-)

Reply

sergej_pozhar November 25 2011, 14:02:20 UTC
Юр, в террине на дно 2 лавовых листка, слой из нерезанных частей ушей ( тонкая часть), после языки, мясистая часть ушей, опять слой с хрящиками, лаврушка, чуть желатин и на противень с водой на 4 часика томить. Вынул, пресс и холод. Красиво и празднично. Нарезка смотрится обалденно - по краю полосочка из хряща. Тут я выдал для занятых людей - вариант на скорую руку. Я ещё люблю чуть можевельника.

Reply


tatka222 November 25 2011, 08:06:25 UTC
Да,очень заманчиво. Никогда не покупали уши. Люблю всевозможные рулеты,особенно с хрящиками.Нужно приготовить самим по Вашему рецепту.Спасибо.

Reply

sergej_pozhar November 25 2011, 08:16:26 UTC
В этом рецепте хрящики очень нежные получаются, а языки во рту тают)

Reply


Язык с ушами. kazachka_nata November 25 2011, 08:21:36 UTC
....и этот рецептик в копилочку забрала...спасибо)))

Reply

Re: Язык с ушами. sergej_pozhar November 25 2011, 08:23:43 UTC
Рад, что понравилось)

Reply


all_alive November 25 2011, 08:44:10 UTC
Впервые в жизни вижу копченые уши. ))
У нас и мороженные то большая редкость.
Не знаю куда их все девают... на колбасу наверное, в промпереработку...

Reply

sergej_pozhar November 25 2011, 08:46:50 UTC
Ещё на корма для животных. Это всё от безрукости.

Reply

all_alive November 25 2011, 09:16:18 UTC
Я давеча холодец делал, так вот ушей не нашел...
Делал с одними копытами...
А вообще интересно уши копченые попробовать...
Их с пивом едят? А как с волосами поступают? Они ж волосатые, и если пром производства - наверняка не тщательно обожженые?

Reply

sergej_pozhar November 25 2011, 09:23:35 UTC
И с пивом, и в салаты, и по-корейски,пекински. Уши очень тщательно очищенны ни волос, ни копоти.

Reply


Leave a comment

Up