Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
Фасольки по-бретонски.
Nov 19, 2011 08:29
Ну вот и очередное блюдо с названием региональным, не отвечающим местности распространения.
(
Read more...
)
соус
,
овощи
,
мясо
,
колбаса
,
СВИНИНА
,
фасоль
Leave a comment
Comments 56
Next
dervish666
November 19 2011, 07:05:22 UTC
Хорошее сочетание фасоли, томата и копченостей! Эта фасоль такая крупная или все остальное такое мелкое?:-)
Reply
sergej_pozhar
November 19 2011, 07:08:44 UTC
Такая фасоль. В это блюдо такая по жанру положена.
Reply
dervish666
November 19 2011, 07:22:47 UTC
Такой крупной даже и не видал!
Reply
sergej_pozhar
November 19 2011, 07:29:49 UTC
Да ну, почти в каждом огороде такая.
Reply
Thread 5
tatka222
November 19 2011, 07:27:28 UTC
При виде приготовления текут слюни. Такое сочетание прекрасно. Спасибо за открытие простого и вкусного блюда,именно для меня.
Reply
dervish666
November 19 2011, 07:31:35 UTC
А где Вы собираетесь брать такую крупную фасоль?
Reply
sergej_pozhar
November 19 2011, 07:36:03 UTC
Делают и с мелкой, и с уже отваренной (консервированной). Кстати в баночках "ФАСОЛЬКА ПО-БРЕТОНСКИ" не крупная продаётся.
Reply
dervish666
November 19 2011, 15:11:37 UTC
Поищу крупную, с мелкой то всегда можно приготовить.
Reply
Thread 6
tatka222
November 19 2011, 07:39:58 UTC
Попробую купить на рынке.Думаю там можно купить все.
Reply
elena_fialka
November 19 2011, 07:52:03 UTC
Настоящее мужское блюдо,ярко как!
Reply
sergej_pozhar
November 19 2011, 08:25:48 UTC
Можно и как суп, и как второе. 2 в 1
Reply
ilya_blatov
November 19 2011, 08:13:43 UTC
А чего: не сложно, оригинально и, наверняка вкусно. Спасибо, Сергей!
Не перестаю разглядывать твою посуду... )))
Reply
sergej_pozhar
November 19 2011, 08:27:17 UTC
Ещё бы, столько копчёности всякой!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не перестаю разглядывать твою посуду... )))
Reply
Reply
Leave a comment