ОКОРОК СВИНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЛИВОЙ. В РУКАВЕ.

Oct 19, 2011 09:44

Продолжая осваивать запекание в рукаве, решил опробовать свиной окорок.
Окорок решил сделать с наполнением.


Read more... )

фрукты, мясо, СВИНИНА

Leave a comment

Comments 30

mrgulyaipole October 19 2011, 07:09:10 UTC
Блестяще! Обязательно сделаю в выходные.
Но без картошки - конно-спортивная диета у меня.

Reply

sergej_pozhar October 19 2011, 07:29:21 UTC
А картошка хороша)

Reply

mrgulyaipole October 19 2011, 07:39:45 UTC
А низя!
Нет можно - когда очень хочется и вокруг ничего другого нет!

Reply


inbelousov October 19 2011, 07:09:54 UTC
Пора!
Давно пора делать Авторский Ресторан!

С Вашим талантом - Вы обречены на успех!

Reply

sergej_pozhar October 19 2011, 07:28:31 UTC
Где нибудь в горах....))

Reply

inbelousov October 19 2011, 07:38:22 UTC
Я согласен!

Reply

sergej_pozhar October 19 2011, 08:43:14 UTC
Тогда приезжайте на след лето, подыщем место для сельского туризма и вместе запустим)

Reply


dervish666 October 19 2011, 07:48:27 UTC
Слива сладкая или... ? К блюду маринованая слива ?:-)

Reply

sergej_pozhar October 19 2011, 07:51:05 UTC
Маринованая с чесноком к мясу была открыта - для комплекта)

Reply

dervish666 October 19 2011, 08:08:23 UTC
И как она(слива) - собираюсь к концу недели замариновать несколько баночек:-)

Reply

sergej_pozhar October 19 2011, 08:18:07 UTC
Моим дома всем нравится. Чеснок вместо косточки вкладывал.

Reply


greg_butcher October 19 2011, 08:53:27 UTC
Это ведь не весь окорок, а как эта часть у вас называется, хотя бы у говядины? Это ведь мышца с передней части ноги, та которая над коленом?

Reply

sergej_pozhar October 19 2011, 09:05:19 UTC
Да, верно, но как именно её называют не скажу. Шинка - на рынке говорят. Но шинка и остальная часть так же)

Reply


dudukka October 19 2011, 09:45:10 UTC
Какое мясо! Рукав мне тоже последующей чистотой нравится:)

Reply

sergej_pozhar October 19 2011, 11:04:29 UTC
Очень в этом плане удобно)

Reply


Leave a comment

Up