Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
ОКОРОК СВИНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЛИВОЙ. В РУКАВЕ.
Oct 19, 2011 09:44
Продолжая осваивать запекание в рукаве, решил опробовать свиной окорок.
Окорок решил сделать с наполнением.
(
Read more...
)
фрукты
,
мясо
,
СВИНИНА
Leave a comment
Back to all threads
dervish666
October 19 2011, 07:48:27 UTC
Слива сладкая или... ? К блюду маринованая слива ?:-)
Reply
sergej_pozhar
October 19 2011, 07:51:05 UTC
Маринованая с чесноком к мясу была открыта - для комплекта)
Reply
dervish666
October 19 2011, 08:08:23 UTC
И как она(слива) - собираюсь к концу недели замариновать несколько баночек:-)
Reply
sergej_pozhar
October 19 2011, 08:18:07 UTC
Моим дома всем нравится. Чеснок вместо косточки вкладывал.
Reply
dervish666
October 19 2011, 08:22:02 UTC
Это я и собираюсь сделать к НГ, но буду делать первый раз. Есть там какие хитрости?:-)
Reply
sergej_pozhar
October 19 2011, 08:38:34 UTC
Я пробовал 2-мя вариантами:
1. слива в банку и заливка кипящим маринадом закатать, накрыть.
2. по вар 1 но + стерилизация 15 мин.
В 1-м в-те пару банок вздулись, не все.
Reply
dervish666
October 19 2011, 08:54:45 UTC
Спасибо, я лучше + стерилизацию!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. слива в банку и заливка кипящим маринадом закатать, накрыть.
2. по вар 1 но + стерилизация 15 мин.
В 1-м в-те пару банок вздулись, не все.
Reply
Reply
Leave a comment