ОКОРОК СВИНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЛИВОЙ. В РУКАВЕ.

Oct 19, 2011 09:44

Продолжая осваивать запекание в рукаве, решил опробовать свиной окорок.
Окорок решил сделать с наполнением.


Read more... )

фрукты, мясо, СВИНИНА

Leave a comment

dervish666 October 19 2011, 07:48:27 UTC
Слива сладкая или... ? К блюду маринованая слива ?:-)

Reply

sergej_pozhar October 19 2011, 07:51:05 UTC
Маринованая с чесноком к мясу была открыта - для комплекта)

Reply

dervish666 October 19 2011, 08:08:23 UTC
И как она(слива) - собираюсь к концу недели замариновать несколько баночек:-)

Reply

sergej_pozhar October 19 2011, 08:18:07 UTC
Моим дома всем нравится. Чеснок вместо косточки вкладывал.

Reply

dervish666 October 19 2011, 08:22:02 UTC
Это я и собираюсь сделать к НГ, но буду делать первый раз. Есть там какие хитрости?:-)

Reply

sergej_pozhar October 19 2011, 08:38:34 UTC
Я пробовал 2-мя вариантами:
1. слива в банку и заливка кипящим маринадом закатать, накрыть.
2. по вар 1 но + стерилизация 15 мин.

В 1-м в-те пару банок вздулись, не все.

Reply

dervish666 October 19 2011, 08:54:45 UTC
Спасибо, я лучше + стерилизацию!

Reply


Leave a comment

Up