Leave a comment

Comments 38

alacangul September 28 2011, 08:30:25 UTC
блин, у меня слюнки потеклииииии, ну очень аппетитно!!!!
спасибо)))

Reply

sergej_pozhar September 28 2011, 08:36:19 UTC
Я был в шоке от скорости и трудозатрат, а после от результата)

Reply


ataggonyi September 28 2011, 08:37:32 UTC
А я не очень люблю а рукаве печь. вкус какой то странный получается - не то тушеный не то вареный. а мне больше жареное по вкусу. может потому что зубы все свои?

Reply

sergej_pozhar September 28 2011, 08:41:49 UTC
Ну, не знаю, вкус ЗАПЕЧЁНЫЙ, ни намёка на варёно-тушеное.)

Reply

ataggonyi September 28 2011, 08:44:02 UTC
У твоего - да. 7 мин под верхним нрилем спасли ситуацию. А я про само запекание. Впрочем - это личное

Reply


sonja_ksu September 28 2011, 08:46:53 UTC
Сереж, ну разве можно так в обеденное время?))))...это просто невозможно аппетитно!!!...у нас и ребра-то такие не продают - все обрезанные по самое не хочу)))

Reply

sergej_pozhar September 28 2011, 08:49:25 UTC
Вот, вот. И у нас всегда мясо отдельно, кости отдельно, но научил.

Reply

sergio_nostro September 28 2011, 10:15:19 UTC
Неистовый плюс про обеденные переживания вызванные просмотром поста .

Reply


greg_butcher September 28 2011, 09:17:46 UTC
Можно вопрос? А почему не сперва сделать цвет и корочку, а потом в рукав?

Reply

sergej_pozhar September 28 2011, 10:06:32 UTC
Не знаю, не пробовал ещё)

Reply

greg_butcher September 28 2011, 19:10:54 UTC
Я вот тоже хочу попробовать так и так.)))

Reply


dervish666 September 28 2011, 09:35:39 UTC
Свинные ребра - это вещь! Благодарные они на отдачу вкуса:-)
Рекомендую их класть на толстую луковую подушку. Так эта подушка потом пригодится для других блюд!

Reply

sergej_pozhar September 28 2011, 10:09:52 UTC
Делал и так. Сока больше и лук у меня любят отдельно приготовленный.

Reply

dervish666 September 28 2011, 10:11:37 UTC
Отдельно приготовленный у меня любят только во фритюре:-)

Reply

sergej_pozhar September 28 2011, 10:13:32 UTC
Моим нравится обжаренный с сахаром и после подкисленный, большими дольками.

Reply


Leave a comment

Up