Leave a comment

dervish666 September 28 2011, 09:35:39 UTC
Свинные ребра - это вещь! Благодарные они на отдачу вкуса:-)
Рекомендую их класть на толстую луковую подушку. Так эта подушка потом пригодится для других блюд!

Reply

sergej_pozhar September 28 2011, 10:09:52 UTC
Делал и так. Сока больше и лук у меня любят отдельно приготовленный.

Reply

dervish666 September 28 2011, 10:11:37 UTC
Отдельно приготовленный у меня любят только во фритюре:-)

Reply

sergej_pozhar September 28 2011, 10:13:32 UTC
Моим нравится обжаренный с сахаром и после подкисленный, большими дольками.

Reply

dervish666 September 28 2011, 10:20:20 UTC
Оп-па! Не слышал даже!

Reply

sergej_pozhar September 28 2011, 10:32:35 UTC
Солить после получения карамельной корочки, после пару сек с ябл уксусом, ровно столько, что бы запах уксуса улетучился.

Reply


Leave a comment

Up