Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
РЁБРА В РУКАВЕ
Sep 28, 2011 11:29
(
Read more...
)
овощи
,
СВИНИНА
Leave a comment
Back to all threads
dervish666
September 28 2011, 09:35:39 UTC
Свинные ребра - это вещь! Благодарные они на отдачу вкуса:-)
Рекомендую их класть на толстую луковую подушку. Так эта подушка потом пригодится для других блюд!
Reply
sergej_pozhar
September 28 2011, 10:09:52 UTC
Делал и так. Сока больше и лук у меня любят отдельно приготовленный.
Reply
dervish666
September 28 2011, 10:11:37 UTC
Отдельно приготовленный у меня любят только во фритюре:-)
Reply
sergej_pozhar
September 28 2011, 10:13:32 UTC
Моим нравится обжаренный с сахаром и после подкисленный, большими дольками.
Reply
dervish666
September 28 2011, 10:20:20 UTC
Оп-па! Не слышал даже!
Reply
sergej_pozhar
September 28 2011, 10:32:35 UTC
Солить после получения карамельной корочки, после пару сек с ябл уксусом, ровно столько, что бы запах уксуса улетучился.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Рекомендую их класть на толстую луковую подушку. Так эта подушка потом пригодится для других блюд!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment