Спасибо за рецепт!inbelousovAugust 23 2011, 05:50:39 UTC
И когда Вы только всё это успеваете делать!))) Люблю тушеное мясо! Особенно говяжью лопатку! Ну что - придется опять "обезъянничать" и делать такое замечательное блюдо! (только скорее всего - на выходных)...
Сереж, как аппетитно у тебя всегда!!!...ну просто ум отъесть)...мой папа тоже обалденно готовил мясо - всегда такое мягкое, разваристое получалось и соус красный-красный!!!))))..у меня так не выходит))...его тоже Сергеем звали)
Говядину уважаю, часто беру лопатку. Я правильно поняла, что первые полтора часа мясо просто лежит на луке и готовится как бы на парУ, то есть его просто положить и не трогать, только подливать воды. И, наверное, держать это время под крышкой?
Comments 28
Люблю тушеное мясо! Особенно говяжью лопатку!
Ну что - придется опять "обезъянничать" и делать такое замечательное блюдо! (только скорее всего - на выходных)...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если такое красное, то как бы раздобыть такой паприки и хорошей томат.пасты.
Reply
( ... )
Reply
Я правильно поняла, что первые полтора часа мясо просто лежит на луке и готовится как бы на парУ, то есть его просто положить и не трогать, только подливать воды. И, наверное, держать это время под крышкой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment