Leave a comment

Comments 28

Спасибо за рецепт! inbelousov August 23 2011, 05:50:39 UTC
И когда Вы только всё это успеваете делать!)))
Люблю тушеное мясо! Особенно говяжью лопатку!
Ну что - придется опять "обезъянничать" и делать такое замечательное блюдо! (только скорее всего - на выходных)...

Reply

Re: Спасибо за рецепт! sergej_pozhar August 23 2011, 05:53:33 UTC
Кухня Карпат отличается своей простотой и доступностью продуктов. Поэтому, все по ходу...)))

Reply

Re: Спасибо за рецепт! inbelousov August 23 2011, 05:58:52 UTC
Шкурный вопрос - в какое время года лучше всего ехать в Карпаты на "посмотреть и покушать"?)))

Reply

Re: Спасибо за рецепт! sergej_pozhar August 23 2011, 06:02:14 UTC
Для отдыха: летом - природа, грибы, туризм. Для лыж - зима. ))

Reply


sonja_ksu August 23 2011, 05:52:58 UTC
Сереж, как аппетитно у тебя всегда!!!...ну просто ум отъесть)...мой папа тоже обалденно готовил мясо - всегда такое мягкое, разваристое получалось и соус красный-красный!!!))))..у меня так не выходит))...его тоже Сергеем звали)

Reply

sergej_pozhar August 23 2011, 05:56:16 UTC
Ксюша, ты же в курсе - я МЯСОЕД. Это всё объясняет)Спасибо.

Reply

sonja_ksu August 23 2011, 05:59:04 UTC
я обязательно сделаю по этому рецепту...мне почему-то никогда не приходило в голову в мясо добавлять тмин...

Reply

sergej_pozhar August 23 2011, 06:04:51 UTC
У нас тмин часто используется)

Reply


appeti August 23 2011, 07:25:23 UTC
Какие сочные краски! Прекрасное блюдо!

Reply

sergej_pozhar August 23 2011, 07:29:56 UTC
Спасибо, Марина)

Reply


nikitinka August 23 2011, 09:32:10 UTC
Ох, как это прекрасно! Спасибо.

Reply

sergej_pozhar August 23 2011, 09:33:34 UTC
Рад быть полезным)

Reply

nikitinka August 23 2011, 09:38:27 UTC
Вот только скажите, оно действительно такое красное должно быть, или это дефекты снимков?

Если такое красное, то как бы раздобыть такой паприки и хорошей томат.пасты.

Reply

sergej_pozhar August 23 2011, 09:44:11 UTC
Паприка даёт такой цвет))) Я беру на рынке, магазинная без вкуса и без запаха.

... )

Reply


irina_gamera August 23 2011, 09:56:57 UTC
Говядину уважаю, часто беру лопатку.
Я правильно поняла, что первые полтора часа мясо просто лежит на луке и готовится как бы на парУ, то есть его просто положить и не трогать, только подливать воды. И, наверное, держать это время под крышкой?

Reply

sergej_pozhar August 23 2011, 10:01:40 UTC
Совершенно правильно! Воды только на дно, паприка не любит жарится.

Reply

irina_gamera August 23 2011, 10:04:48 UTC
Спасибо, обязательно приготовлю. Заодно на рынке паприку куплю, магазинная мне тоже не нравится.

Reply

sergej_pozhar August 23 2011, 10:08:00 UTC
Почему то всё магазинное становится ужасным(((

Reply


Leave a comment

Up