Leave a comment

Спасибо за рецепт! inbelousov August 23 2011, 05:50:39 UTC
И когда Вы только всё это успеваете делать!)))
Люблю тушеное мясо! Особенно говяжью лопатку!
Ну что - придется опять "обезъянничать" и делать такое замечательное блюдо! (только скорее всего - на выходных)...

Reply

Re: Спасибо за рецепт! sergej_pozhar August 23 2011, 05:53:33 UTC
Кухня Карпат отличается своей простотой и доступностью продуктов. Поэтому, все по ходу...)))

Reply

Re: Спасибо за рецепт! inbelousov August 23 2011, 05:58:52 UTC
Шкурный вопрос - в какое время года лучше всего ехать в Карпаты на "посмотреть и покушать"?)))

Reply

Re: Спасибо за рецепт! sergej_pozhar August 23 2011, 06:02:14 UTC
Для отдыха: летом - природа, грибы, туризм. Для лыж - зима. ))

Reply

Re: Спасибо за рецепт! inbelousov August 23 2011, 06:03:41 UTC
Тогда значит, запланирую будущее лето).
Уж больно Вы все красиво расписываете! Лучше любого гида-экскурсовода!
Поеду - полюбоваться и попробовать. Уверен, что все в Карпатах - так же хорошо готовят!)

Reply


Leave a comment

Up