Спасибо за рецепт!inbelousovAugust 23 2011, 05:50:39 UTC
И когда Вы только всё это успеваете делать!))) Люблю тушеное мясо! Особенно говяжью лопатку! Ну что - придется опять "обезъянничать" и делать такое замечательное блюдо! (только скорее всего - на выходных)...
Re: Спасибо за рецепт!inbelousovAugust 23 2011, 06:03:41 UTC
Тогда значит, запланирую будущее лето). Уж больно Вы все красиво расписываете! Лучше любого гида-экскурсовода! Поеду - полюбоваться и попробовать. Уверен, что все в Карпатах - так же хорошо готовят!)
Люблю тушеное мясо! Особенно говяжью лопатку!
Ну что - придется опять "обезъянничать" и делать такое замечательное блюдо! (только скорее всего - на выходных)...
Reply
Reply
Reply
Reply
Уж больно Вы все красиво расписываете! Лучше любого гида-экскурсовода!
Поеду - полюбоваться и попробовать. Уверен, что все в Карпатах - так же хорошо готовят!)
Reply
Leave a comment