Айоли - майонез с чесноком перетёртым предварительно с солью. Состав: 1яйцо и 1 желток, двойка - тройка зубчиков чеснока, соль 1\2 ч.л., перец молотый как соли, сок из половинки лимона, 300 -350 гр растительного масла (любое без выраженного запаха), В конце 2-3 ст. л. воды. Как делать хорошо и быстро, и главное легко тут посмотри http://maxnicol.livejournal.com/945868.html в готовый соус добавил тёртой цедры лимона и укроп.
О, я всё вспоминал 60-70е годы, когда в "Кулинарии" продавали такую штуку - называлась "Окунь фаршированный" и "Треска фаршированная". Рубель 90 стоило, в такой плёнке, в которую до сих пор цветы заворачивают, целлофан короче. Очень вкусная штука была как сейчас помню.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в готовый соус добавил тёртой цедры лимона и укроп.
Reply
Reply
Очень вкусная штука была как сейчас помню.
Reply
Reply
Leave a comment