В начале октября в ресторане проводился фестиваль армянской кухни. Работали совместно с лучшими поварами Армении Сидраком Мамуляном, Рубеном Погосяном и Гариком Геворгяном. Они основатели фонда развития и защиты традиционной армянской кухни.
Еда, традиции, технологии - сколько общего и столько же разного! И как это всё объединяет! Очень много всего, что хочется показать и научится самому. Так возникают новые рецепты, блюда, не уводящие в соседнюю культуру, но дающие новые пути в развитии своей. Вот так и мои друзья увезли с собой идеи, дающие новые замыслы, чем и делятся - молодцы! Конечно нам ещё много придётся сделать вместе - ведь планов много по обмену культур кухни и еды. Ведь природа Украинских Карпат очень похожа на Армянскую и продукты наши схожи.