Leave a comment

Comments 52

dervish666 February 18 2014, 21:37:26 UTC
такое и не надо пивом портить:-)

Reply

sergej_pozhar February 18 2014, 21:40:29 UTC
Согласен, Юра!

Reply

dervish666 February 18 2014, 21:48:57 UTC
твердый сыр..огласите, пжалуста весь список:-)

Reply

sergej_pozhar February 18 2014, 21:54:52 UTC
Не стоит использовать самые дорогие, попроще, без особых претензий)

Reply


magdacook February 18 2014, 22:29:36 UTC
так ты эту вафельницу купил?))
я вспоминаю, была у меня такая себе чудо-печь, специально для бисквитов, отличная штука! много было отличных гаджетов)

Reply

купил?)) sergej_pozhar February 19 2014, 00:39:19 UTC
А-то, конечнечно купил, Марин! Такое добро и не купить!

Reply


palasiun February 18 2014, 23:27:24 UTC
О, кажется где-то еще хранится!
И сыр теперь не дефицит. Спасибо за напоминание!

Reply

Спасибо за напоминание! sergej_pozhar February 19 2014, 00:41:06 UTC
Всегда рад!

Reply


gylchatay February 19 2014, 02:25:55 UTC
Агрегат такой имеется. Нужно приготовить .
А после выпечки тесто какое ? Похоже на песочное , рассыпчатое ?

Reply

sergej_pozhar February 19 2014, 05:50:23 UTC
Хрустящее, сырное)

Reply


appeti February 19 2014, 03:04:42 UTC
Вот это ты точно для меня сделал!:)
Ура!

Reply

sergej_pozhar February 19 2014, 05:53:25 UTC
Вот хоть у меня "УРА", а то всё брюзжишь у себя и Сашу дразнишь)

Reply

appeti February 19 2014, 06:02:52 UTC
Я относительно меня это слово попрошу это слово не применять, слово это ругательное!:))))
Я бы назвала это "капризничать":)

Reply

sergej_pozhar February 19 2014, 06:18:03 UTC
Всё, всё, всё) Больше никогда)

Reply


Leave a comment

Up