Leave a comment

dervish666 February 18 2014, 21:37:26 UTC
такое и не надо пивом портить:-)

Reply

sergej_pozhar February 18 2014, 21:40:29 UTC
Согласен, Юра!

Reply

dervish666 February 18 2014, 21:48:57 UTC
твердый сыр..огласите, пжалуста весь список:-)

Reply

sergej_pozhar February 18 2014, 21:54:52 UTC
Не стоит использовать самые дорогие, попроще, без особых претензий)

Reply

dervish666 February 18 2014, 21:57:35 UTC
если можно названия, я в них уже путаюсь...с нашими торгашами
Вафельница одна из лучших, такие теперь раритет...буду пробовать на ручных из алюминия:-)

Reply

sergej_pozhar February 18 2014, 22:02:10 UTC
Сыр Российский, вполне подойдет)

Reply

dervish666 February 18 2014, 22:03:52 UTC
Спасибо, Сереж, понял что надо:-)

Reply

brightist February 19 2014, 00:44:50 UTC

главное не пикантный, а то придется из дому бежать :)

Reply

dervish666 February 19 2014, 05:05:27 UTC
не буду, я ретроград:-) не умею я есть пикантные и с плесенью...

Reply


Leave a comment

Up