начнем с полезностей - тыквенный хлеб

Oct 07, 2009 23:31

Я готовлю исключительно по настроению: то мне безумно хочется всяких тотриков - пирожков, а то легкой, "похудательной" пищи. Главное - все это должно быть вкусно и приготовлено из натуральных продуктов. Сейчас у меня период всяких полезностей. Поэтому - вот такой полезный и вкусный хлебушек.


Read more... )

хлеб, тыква

Leave a comment

Comments 10

natalya0117 October 12 2010, 14:19:51 UTC
как должно быть вкусно! Жаль, что нудно повозиться с тыквой. Может быть можно пюре тыквы купить готовым ?

Reply

seredan October 12 2010, 14:23:50 UTC
Наташ! Я слышала, что продается готовое пюре. А вообще оно делается элементарно, самое сложное - очистить тыкву, дальше все очень - очень просто! Я описывала все подробно, вот и кажется, что сложно!;-)))

Reply

natalya0117 October 12 2010, 14:26:04 UTC
я сама возилась с тыквой на этих выходных, из половины сделала суп, из другой -запекла в духовке. Во Франции я как то не видела готового пюре, в вот в США и в Канаде есть.

Reply

seredan October 12 2010, 14:35:22 UTC
Мне нравится возиться с тыквой.))) К тому же для этого хлебушка нужно немного жидкости, которая остается от варки тыквы. Если берешь готовое пюре, то дрожжи придется распускать в теплой слегка подслащенной водичке.

В России я тоже не видела готового пюре, но у нас тыквы полно.)))

Reply


cook_inspire October 12 2010, 15:59:38 UTC
Классный хлебушек!! Тыква это мой осенний фаворит))

Reply

seredan October 12 2010, 16:00:36 UTC
Полностью с тобой согласна, Юль! Осень - время тыквы и яблок!

Reply


katyusha_71 October 27 2010, 17:37:40 UTC
испекла тыквенный хлеб, очень довольна результатом, хлебец-удалец, огромное спасибо за прекрасный рецепт, теперь он занимает почетное место в моей кулинарной книге, ну и посмотреть на мой хлеб заходите http://katyusha-71.livejournal.com/30132.html

Reply

seredan October 29 2010, 17:25:18 UTC
Катюша! Хлебушек получился замечательный!!!)))
Огромное спасибо за доверие к рецепту и за ссылку!!!

Reply


Leave a comment

Up