начнем с полезностей - тыквенный хлеб

Oct 07, 2009 23:31

Я готовлю исключительно по настроению: то мне безумно хочется всяких тотриков - пирожков, а то легкой, "похудательной" пищи. Главное - все это должно быть вкусно и приготовлено из натуральных продуктов. Сейчас у меня период всяких полезностей. Поэтому - вот такой полезный и вкусный хлебушек.


Read more... )

хлеб, тыква

Leave a comment

natalya0117 October 12 2010, 14:19:51 UTC
как должно быть вкусно! Жаль, что нудно повозиться с тыквой. Может быть можно пюре тыквы купить готовым ?

Reply

seredan October 12 2010, 14:23:50 UTC
Наташ! Я слышала, что продается готовое пюре. А вообще оно делается элементарно, самое сложное - очистить тыкву, дальше все очень - очень просто! Я описывала все подробно, вот и кажется, что сложно!;-)))

Reply

natalya0117 October 12 2010, 14:26:04 UTC
я сама возилась с тыквой на этих выходных, из половины сделала суп, из другой -запекла в духовке. Во Франции я как то не видела готового пюре, в вот в США и в Канаде есть.

Reply

seredan October 12 2010, 14:35:22 UTC
Мне нравится возиться с тыквой.))) К тому же для этого хлебушка нужно немного жидкости, которая остается от варки тыквы. Если берешь готовое пюре, то дрожжи придется распускать в теплой слегка подслащенной водичке.

В России я тоже не видела готового пюре, но у нас тыквы полно.)))

Reply

natalya0117 October 12 2010, 14:40:42 UTC
спасибо

Reply

seredan October 12 2010, 15:05:02 UTC
Наташ! Это тебе спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up