куриное филе в панировке

Mar 18, 2010 22:34




Очень вкусная курочка! Рецепт из книги книги "Искусство кулинарии от кулинарной академии Кордон Блю". Пока я только мечтаю приобрести эту книгу, поэтому рецептом поделилась со мной Жанночка suave с форума "Бешеные пчелки". Огромное ей спасибо!

Продукты:
филе куриных бедрышек 6 шт.
горчица сладкая, 2 ст.л.
панировочные сухари или хлебные крошки, 25 г.
кукурузная мука, 2 ст.л.
сушеная петрушка, 1 ст.л.
мелко рубленный чеснок, 1 зубчик
черный перец, соль
оливковое масло

Приготовление:
1.Смешать в небольшой посуде сухари, муку, петрушку, чеснок и перец.
2. Нарезать филе полосками или небольшими кусочками, хорошо просолить и промазать горчицей каждый кусок. Обвалять в панировке в п.1
3. Положить на смазанный противень, сбрызнуть оливковым маслом, отправить в духовку 180 градусов 35 минут

диетическое, курица, здоровое питание, для детей

Previous post Next post
Up