Для теста:
130 г муки + еще для вымешивания теста
1/2 яйца (взбить вилкой целое и отделить половину)
1 ст.л. растительного масла
60 мл холодной воды
Для начинки:
600 г лосося или другой красной рыбы
150 г шпината (замороженный подойдет, разморозить и отжать)
150 г полутвердого сыра типа “российского”
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей
20 г
(
Read more... )
Comments 23
и почему не несешь на конкурс?
Reply
Если на конкурс можно подать рецепт, который был опубликован у другого автора в ЖЖ, то принесу, конечно! С удовольствием!
Накосячила я немного с тестом: начала растягивать сразу на кулачках и порвала ( это тесто очень хорошо тянется, я даже не ожидала). А надо было сначала раскатать, а потом потихоньку растягивать. Я собрала тесто снова и уже сделала все по правилам. Только за это время оно вобрало в себя какое - то количество муки и стало более хрупким ( по фото видно, если приглядеться).
Тем не менее оно получилось достаточно тонким, хорошо сворачивалось, не треснуло при выпечке. И вообще штрудель получился очень вкусный!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment