Leave a comment

susan_72 April 3 2013, 16:32:49 UTC
Боже,какие они красивые!!! Я все же не рискну их испечь...

Reply

seredan April 3 2013, 16:55:10 UTC
Почему, Сусанночка? Я вот ооочень долго боялась, а оказалось, все не так страшно. Macarons - вещь капризная, но не настолько же, чтобы даже не попробовать.;-)

Reply

susan_72 April 3 2013, 17:45:34 UTC
не знаю... во первых нет термометра-,муки миндальной и духовка без градусника и страх ,что не получится..

Reply

seredan April 3 2013, 17:52:26 UTC
Во - первых, термометр для этого рецепта не нужен, так что выдыхай...;-)
Муку миндальную можно сделать самой, но муторно ( я пробовала). Если вдруг соберешься, не только для макаронс, то обязательно сунь очищенный и высушенный миндаль в морозилку перед помолом, а молоть лучше маленькими порциями. Это долго и нудно, но реально, поверь.
А вот духовка без градусника - это действительно перпятствие. Как же ты печешь? Все "на глазок"? Талант! Снимаю шлаяпу! Я так не умею...

Reply

susan_72 April 3 2013, 18:40:08 UTC
ага,на глаз... уже знаю как она греет...а про миндаль спасибо,возьму на заметку:)

Reply

seredan April 3 2013, 19:01:26 UTC
Вот это талант, я понимаю! У меня свекровь так готовит, и обе бабушки так могли. А ни мама, ни я не умеем. Апплодирую тебе!!!!)))

Reply

susan_72 April 3 2013, 19:16:30 UTC
талант у тебя,макаруны печь... а духовка это просто)))

Reply

seredan April 3 2013, 19:17:32 UTC
Спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up