Почему, Сусанночка? Я вот ооочень долго боялась, а оказалось, все не так страшно. Macarons - вещь капризная, но не настолько же, чтобы даже не попробовать.;-)
Во - первых, термометр для этого рецепта не нужен, так что выдыхай...;-) Муку миндальную можно сделать самой, но муторно ( я пробовала). Если вдруг соберешься, не только для макаронс, то обязательно сунь очищенный и высушенный миндаль в морозилку перед помолом, а молоть лучше маленькими порциями. Это долго и нудно, но реально, поверь. А вот духовка без градусника - это действительно перпятствие. Как же ты печешь? Все "на глазок"? Талант! Снимаю шлаяпу! Я так не умею...
Reply
Reply
Reply
Муку миндальную можно сделать самой, но муторно ( я пробовала). Если вдруг соберешься, не только для макаронс, то обязательно сунь очищенный и высушенный миндаль в морозилку перед помолом, а молоть лучше маленькими порциями. Это долго и нудно, но реально, поверь.
А вот духовка без градусника - это действительно перпятствие. Как же ты печешь? Все "на глазок"? Талант! Снимаю шлаяпу! Я так не умею...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment