Полезности - цельнозерновые банановые оладушки

Nov 02, 2010 17:36




В нашей семье конец октября - это сплошные праздники. Судите сами: три дня рождения, да еще Хеллоуин! Сплошные застолья с разнообразными закусками и тортиками. Это, конечно, замечательно, но и о здоровом питании забывать нельзя! Поэтому на завтрак хочется что - нибудь здоровое, полезное, безумно вкусное ( а как же иначе!), и, чтобы готовилось за несколько минут..., а то у хозяйки после всех застолий совсем нет времени и сил стоять у плиты...  
Думаете, это невозможно? Ничего подобного!!! В таких случаях я за рецептом отправляюсь прямо к Лере -valmag  Вот и этот замечательный рецепт оттуда ;-) Лер! Я их все - таки сфотографировала!!! ( а то ведь исчезают мгновенно!)
Продукты:
1 яйцо
1 банан
1/2 ст. цельной муки
1/3 ст. молока (у меня соевое)
1 ч.л. пекарского порошка
чуть соли

Приготовление:
1. Размять вилкой банан в пюре
2. Взбить венчиком яйцо, добавить банан, молоко и в конце муку с пек. порошком. Все хорошо перемешать
3. Пожарить оладушки в лучших традициях жанра
Мои комментарии: я использовала пшеничную цельную муку. Оладушки не жарила, а запекала на блиннице без масла, как панкейки. Супер!!!
Готовила множество раз, а сфотографировать смогла только сейчас!
Лерочка! Спасибо тебе огромное!!!

цельнозерновая мука, яйца, банан

Previous post Next post
Up