Перевод GOOGLE

Oct 31, 2010 22:41



Как часто вы пользуетесь переводчиком он-лайн гугль?

А как чато приходилось ломать голову что ж он там переводил?

В общем у меня на форуме есть темка "иностранные рецепты", где мы стараемся (кто владеет хоть какими-то познаниями иностранного языка) помочь с переводом заинтересовавшего нас рецепта из иностранного журнала или книги.

Последний раз парень попросил перевод турецкого рецепта баклавы, но так как никто долго не откликался я решила хоть чем то помочь и накатать хоть мало-мальский черновик-переводчик напару с гугль.

ИТак... Бумага (интернет) все стерпит...

...Моя мать самым популярным праздником, следующие фотографии не только рецепт пахлавы. Это что-то интересно, как те, кто готовит небольшую заметку: день за два дня назад, когда я пошел в морозильную камеру ожидания для обертывания, пахлава и были готовы, что в день, не дожидаясь пролить делает шербет, gubateyi следующий день, чтобы сделать запеченный картофель ... (тут называется теряемся в догадках. Сошлемся на то, что эти типо лирическое отступления автора.)Бирма Пахлава:

150гр масла, плавленых (наверное растопленого)
1 чашка масла веков (наверное очень старого? Ржу... наврное просто растительное масло)
3 яйца
Соль 1 Flickr
1 столовую ложку уксуса
1 пакет (1 чайная ложка) выпечки порошком (порошок для выпечки или просто разрыхлитель)
1 пакет карбоната (сода)
1,5 стакана теплого молока
уделяется большое (около 1 кг) мука
Чтобы открыть (видимо это для раскатки теста)

2 столовые ложки муки
300gr крахмала

внутри: (начинка то бишь)
500гр грецкого ореха, штраф дробленая (просто порезаного, измельченого)

Сироп:

5 стаканов сахара-песка
4 стакана воды
Сок половины лимона

также:

200гр масла

Приготовление:

Замесить тесто один день раньше (за день до приготволения), чем служба поставок мягкое тесто из мочки уха. (короче чтобы мягкое было, как мочка уха...зашибись сравнение)Остальные 10-15 минут. (Оставить отдохнуть)
Размер безе от яйца до перерыва в тесто. В качестве возможных смеси мука + крахмал Meringue открытых штрафа. Одна треть внутреннего Yufka раза.(я так поняла, что это белком яйца смазывают раскатаный кусок тонкого теста "юфка" или ....наоборот добавить белок в тесто? А уж начинку на тесто? Теряюсь в догадках)
Посыпать орехами излишек. Начиная с не-сложенные краями к Roll Wrap.
Ваша рука на обоих концах
(скатываешь тонким ролом тесто с начинкой ... Думаю на тонкую палку-скалку, затем сжимаешь тесто с боков. чтобы получилась гормошка (см фото) и вытаскиваешь палку. А ролл выкладываешь в форму и в холодильник на ночь)
Поместите лоток сокращаться. Таким образом, если возможно, включите в холодильнике ждет за 1 ночь.
Приготовьте сироп на следующий день, вы начинаете до кипения и варим 10 минут, половина лимона и зачастую неподалеку карьере.
Нажмите (странно слово)200гр растопленного сливочного масла. Накапливаются на пену. Перегретая прикоснуться к каждой части алмаза налить ложку масла.
(Думаю просто растопить масло и полить сверху как в арабском рецепте. Выпекать до готовности. Лишнее масло слить и залить сразу остуженным сахарным сиропом.) Накапливается в нижней части молока, стараются не проливать, или черные пятна на черном произойти. От кончика ножа с большим количеством масла на точный размер вы хотите.
Жареная в духовке до тщательного 190cm Chill ждать после окончания pişirin.Fırından. Налейте холодный сироп.

(в скобках мои примечания, догадки. Фух...что смогла перевести из того, что перевел гугль
)

Рецепт в оригинале можно глянуть тут

смешное, гугль-переводчи, рецепты

Previous post Next post
Up