Учимся готовить испанскую кухню в Абрау-Дюрсо. Часть 2. Салморехо и гаспачо.

Jun 24, 2014 10:02

Продолжаем вкусную тематику испанской кухни. В Испании большую часть времени, как всем известно, тепло. И как же здорово, в жаркую погоду скушать прохладненького супчика. О гаспачо слышали наверно очень многие, но не все знают, как его правильно готовить, сегодня я Вам это покажу. А также расскажу о еще одном очень интересном и похожем на гаспачо ( Read more... )

Абрау-Дюрсо, Испания, заведения, блогерский показ, всякое разное, Россия, еда

Leave a comment

Comments 6

Учимся готовить испанскую кухню в Абрау-Дюрсо. Часть 2. livejournal June 24 2014, 11:09:06 UTC
Пользователь art_rona сослался на вашу запись в своей записи « Учимся готовить испанскую кухню в Абрау-Дюрсо. Часть 2. Салморехо и гаспачо.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Учимся готовить испанскую кухню в Абрау-Дюрсо. Часть 2. Салморехо и гаспачо. [...]

Reply


siduss June 24 2014, 14:48:30 UTC
ням! передам Марине! :-)
гаспачо регулярно готовим

Reply

senorita_angie June 24 2014, 17:27:49 UTC
приготовьте салморехо!он прям вообще ням-нямка, мне намного больше гаспачо понравился!)))

Reply


(The comment has been removed)

senorita_angie June 24 2014, 17:28:19 UTC
жду впечатлений от дегустации))и скорого приятного аппетита)))

Reply


Сеговьянский пунш livejournal June 25 2014, 10:11:19 UTC
Пользователь e_traveller сослался на вашу запись в своей записи « Сеговьянский пунш» в контексте: [...] Учимся готовить гаспачо и салморехо [...]

Reply


Учимся готовить испанскую кухню в Абрау-Дюрсо. Часть 3. livejournal June 25 2014, 14:49:27 UTC
Пользователь art_rona сослался на вашу запись в своей записи « Учимся готовить испанскую кухню в Абрау-Дюрсо. Часть 3. Торт "Сеговьянский пунш".» в контексте: [...] Учимся готовить гаспачо и салморехо [...]

Reply


Leave a comment

Up