Рогалики дрожжевые с повидлом

Nov 14, 2011 11:07

250 гр маргарина комнатной температуры
125 мл теплого молока
1 пачка сухих дрожжей (7 гр) - (смотрите, что у вас написано на пакетике, у меня стоит, что пакетик на 500 гр. муки)
450-500 гр муки
повидло

Не нужна никакая опара, просто объединить все ингредиенты и замесить тесто. Ждать тоже не надо, пока тесто отдохнет. Сразу беремся за дело. Тесто разделить на 2 части. Берем одну часть, раскатываем круг, нарезаем на 8 частей, ложем начинку (желательно, чтобы начинка не  была жидкой , а то вытечет за время выпечки) и закручиваем. Одну сторону рогалика обмакнуть в яйцо и после в сахар. Тоже самое делаем и с второй частью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.

ПЕЧЕНЬЕ

Previous post Next post
Up