Leave a comment

Comments 10

toria_cooking April 21 2010, 12:19:41 UTC
не занла про идею "не размешивать тесто". Обязательно попробую. Ваши оладушки выглядят очень аппетитно.

Reply

semizwetik_s April 21 2010, 12:32:45 UTC
Спасибо!:) До какого-то времени я и сама не знала ;)

Reply


toria_cooking May 3 2010, 15:26:43 UTC
завтра, собираюсь приготовить

у меня 2 уточняющих вопроса:
1)а точно надо 1 ч.л. ванилина на 200 мл. кефира - не будет ли горчить???
2)тесто не мешать даже после простойки??? а точно комочки разойдутся?

Reply

semizwetik_s May 3 2010, 17:09:18 UTC
1. 1 ч.л. ванилина - это ванильный сахар. Горчить не будет ;)

2. Комочки расходятся 100 %
После я просто крутану тесто ложкой пару раз и все.

Reply

toria_cooking May 3 2010, 17:11:06 UTC
ну ванильный сахар горчить не будет)))) а тоя уж испугалась

Reply

semizwetik_s May 3 2010, 17:13:40 UTC
:)

Reply


chernuka June 3 2010, 21:19:29 UTC
Потрясающий рецепт!! Уже который раз готовлю и всё время мысленно Вас благодарю)))
Только вот всё время задаюсь вопросом:
"Смешать buttermilk с яйцом, маслом и ванилином.
Отдельно муку с солью, содой и разрыхлителем...."
А просто сахар (2 ст.л) относится к жидкой смеси или к сухой? Я его сыплю к кефиру+яйцу+масло+ванилин. Но вдруг я не права?

Reply

Спасибо! :) semizwetik_s June 4 2010, 07:02:15 UTC
Рада, что Вам пригодился и понравился рецепт!
Сахар относится к сухой смеси как и соль. Но я думаю, что это не так уж и важно. ;)


... )

Reply


Leave a comment

Up