у меня 2 уточняющих вопроса: 1)а точно надо 1 ч.л. ванилина на 200 мл. кефира - не будет ли горчить??? 2)тесто не мешать даже после простойки??? а точно комочки разойдутся?
Потрясающий рецепт!! Уже который раз готовлю и всё время мысленно Вас благодарю))) Только вот всё время задаюсь вопросом: "Смешать buttermilk с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно муку с солью, содой и разрыхлителем...." А просто сахар (2 ст.л) относится к жидкой смеси или к сухой? Я его сыплю к кефиру+яйцу+масло+ванилин. Но вдруг я не права?
Comments 10
Reply
Reply
у меня 2 уточняющих вопроса:
1)а точно надо 1 ч.л. ванилина на 200 мл. кефира - не будет ли горчить???
2)тесто не мешать даже после простойки??? а точно комочки разойдутся?
Reply
2. Комочки расходятся 100 %
После я просто крутану тесто ложкой пару раз и все.
Reply
Reply
Reply
Только вот всё время задаюсь вопросом:
"Смешать buttermilk с яйцом, маслом и ванилином.
Отдельно муку с солью, содой и разрыхлителем...."
А просто сахар (2 ст.л) относится к жидкой смеси или к сухой? Я его сыплю к кефиру+яйцу+масло+ванилин. Но вдруг я не права?
Reply
Сахар относится к сухой смеси как и соль. Но я думаю, что это не так уж и важно. ;)
( ... )
Reply
Leave a comment