Сырный суп

Jul 02, 2014 14:58


Люблю этот супчик он лёгкий и простой , делюсь с Вами.
Состав куриный бульон - 2 литра, картофель - 3-4 шт, колбаса вареная или сосиски (лучше конечно копченую колбасу) - 100-150 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, зелень, сырки плавленые - 1-2 шт, соль

Приготовление

Сварить бульон. Картофель порезать кубиками или соломкой. Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Зелень мелко порезать. Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.

Колбасу порезать кубиками или соломкой. В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания. На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью. Колбасу слегка обжарить на сливочном масле

Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу. За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились. Добавить зелень и досолить суп по вкусу.Советую добавить в конце варёное яйцо нарезав его предварительно на кубики (не очень мелко). Не пожалеете!

сыр плавленый, суп, первые блюда

Previous post Next post
Up